Опубликовано 26 Март, 2015 - 17:09

Здравствуйте, дорогие девушки!

Уже давно я присматривалась к белью Faberlic и только недавно решилась заказать.

Мой выбор пал на бюстгальтер без косточек и трусы бразилиана "Лаура" цвета графит.

Со скидкой консультанта бюстгальтер обошелся мне в 119.900 бел. руб и трусы в 59.900 бел. руб.

Белье пришло ко мне в целлофановом пакете и с бирочками.

У меня небольшая грудь и я всегда носила пуш-ап. Но на каждый день мне хотелось попробовать такой удобный бюстгальтер без косточек.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Бюстгальтер (артикул 80128): ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Такой бюстгальтер без косточек будет очень удобен для ежедневной носки, для носки дома, для сна и для молодых мам. Он аккуратно поддерживает грудь, позволяя коже дышать. Особенно хорош летом, когда хочется носить легкое и комфортное белье.

Бюстгальтер «Лаура» без косточек – нежная, воздушная модель.
  • С треугольными чашками.
  • Кружевная отделка.
  • Без косточек.
  • Бюстгальтер без каркасов идеально подходит для небольшой груди.
Данная модель представлена в белом, бежевом цветах и цвете графит.

Бюстгальтер представлен в трех размерах:

S - 70 В/С

M - 75 В/С

L - 80 В/С

Я взяла размер M (75 В/С). Ношу 75-80В. На меня бюстгальтер сел как влитой. Застегивается на последний ряд крючков (всего 4 ряда). Потому можно было взять и больше. Лямки не жмут, под грудью резинка - тоже. Хотя я бы хотела, чтобы она была пошире, чтобы лучше держала.

Бюстгальтер выполнен из тонкой нежной, но прочной ткани. Сидит очень удобно, при носке я его на себе не ощущаю вообще! Все швы аккуратно прошиты и не выступают под одеждой, нигде не торчала ни одна нитка. Кружево очень красивое и прочное. Думаю, прослужит очень долго, потому что выполнено качественно.

Рекомендации по уходу:

• Ручная или машинная стирка при температуре не выше 400С.
  • Не использовать при стирке хлор и отбеливатели.
  • Барабанная сушка запрещена.
  • Глажка запрещена.
  • Химчистка запрещена.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Трусы бразилиана (артикул 80204):♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Отличительная черта трусов-бразилиана«Лаура» – более широкие боковые детали, чем у классических моделей.Сзади данная модель выполнена из кружева.Данная модель представлена в белом, бежевом цветах и цвете графит.

Рекомендации по уходу:

• Ручная или машинная стирка при температуре не выше 400С.
  • Не использовать при стирке хлор и отбеливатели.
  • Барабанная сушка запрещена.
  • Глажка запрещена.
  • Химчистка запрещена.

Трусы-бразилиана представлены в пяти размерах:

Размер 40 ( XS ) на объем бедер (ОБ) 86-90 см

Размер 42 ( S ) на ОБ 91-95 см

Размер 44 ( M ) на ОБ 96-100 см

Размер 46 ( L ) на ОБ 101-105 см

Размер 48 ( XL ) на ОБ 106-110 см

Я взяла размер 42, т.к. мой объем бедер - 94 см. Поначалу сомневалась, что нужно бы взять побольше, но трусики сели на меня хорошо. Они очень красивые и аккуратные. Все швы аккуратно прошиты и качество на высоте. Трусики не особо тянутся, поэтому нужно брать размер в размер, а то и больше, если сомневаетесь.

В общем, данным комплектом я довольна и буду заказывать еще белье в компании Faberlic. Советую!

Спасибо, что уделили минутку моему отзыву!Smile

Достоинства
  • Идеален в жару
  • Комфортный
  • Не жмет
Недостатки
  • Только для небольшой груди
Katie_Belskayaрекомендует
26.03.2015
Красивый комплект и подробный отзыв! Smile
Alyon-ka, спасибо! Shy
26.03.2015
Я и не знала,что у них и бельё есть!))) По фото даже видно,что качество отличное. Очень красивый и нежный комплект Smile
26.03.2015
DANGER666, я Вам больше скажу - в следующем каталоге будет даже утягивающее белье Wink Спасибо!
22.11.2019
классическая красота Love
22.11.2019
да, до сих пор в восторге! Smile