Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 17:57

Доброго время суток!

После вторых родов я столкнулась с такой проблемкой- категорически запрещалось вывешивать своё нижнее белье сушить куда-либо. Можешь на ночь постирать, повесить на бататерию, но если к утру не высохнет, то тогда что делать? Куда их засунуть? А днем-то нельзя чтобы где-то в палате висело.

Вот как раз мне в тот момент сказали, что нужно брать с собой одноразовые трусишки?.

В следующий раз я запаслась основательно, закупила труселей. Правда, как оказалось цены " кусаются", поэтому я искала вариант подешевле. Нашла с супер-скидкой в Магазине распродаж брендовых вещей.

Цена вопроса всего 99 рублей за 4 штуки. ХАЛЯВА!!!!

Производитель- довольно известный бренд в сфере детского, дородового и послеродового белья, одежды и аксессуаров- Prenatal FutureMom.

На обратной стороне прописана краткая информация о содержимом.

В боковом окошке вы можете увидеть цвет трусишек- они белые.

Если мне память не изменяет, то представлены ещё и в черном цвете.

В упаковке находится 4 штук трусиков. Упакованы все в полиэтиленовый пакет. Как никак гигиена должна присутствовать, ведь стирать и гладить их перед использованием не будете.?

Трусики перевязаны лентой.

Материал- 100% полипропилен.

Я так понимаю, что они бумажные , так что стирать точно не стоит- разползутся.

Я вот одни попробовала два дня проносить. Так они на второй день уже начали рваться, точнее образовываться дырки возле швов.

Так что трусики одноразовые и предназначены для разового использования(день хождения).

На свой 48 размер я взяла L-XL и они как раз мне идеально подошли: нигде не жмут, нигде не сползают.

Швы у трусиков ровненькие, прошиты хорошо и расходиться не будут , если Вы не решите поносить дольше чем положено.

МОЁ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Выручили меня одноразовые трусишки очень здорово. За такую цену так вообще шикарно пригодились.

В носке они мягкие, комфортные, нигде не жмут, прокладка хорошо фиксируется на них.

Этикетку не отрезала: не до этого было, да и знала, что через несколько часов они полетят в мусорку.

Одноразовые, послеродовые трусишки в роддоме -очень удобно:

? Не нужно тратить время на стирку белья, да и развешивать негде его;

? Гигиеничное использование;

? Удобный, мягкий, дышащий материал;

? Удобны в носке и не вызывают ни аллергии, ни покраснений, воспалений;

Одноразовое белье- очень, очень удобно. Главное, ищите со скидкой и вообще выгодно, экономно, практично и удобно получится.

Я с собой взяла 2 упаковки на четыре дня, в итоге израсходовала лишь одну.

Собрались в роддом- смело покупайте одноразовые трусики!

Достоинства
  • Мягкие, комфортные.
  • Стирать ничего не надо.
  • Удобно.
Mmariaрекомендует
28.04.2018
нам говорили что обязательно брать спец белье, свое не разрешалось обычное
28.04.2018
хорошие трусики, я так и не попробовала 😊
Ещё все впереди?
29.04.2018
не-не!!!!!!я уже 2х родила, хватит 😁 отстрелялась 😂
29.04.2018
Я тоже так поначала думала, а потом пошла за третьим?
28.04.2018
Я в роддом тоже покупала одноразовые трусики, только фирму не помню, но не эти точно. Цена вообще подарок ⭐ аж 4 штуки за 99 рублей ⭐
30.04.2018
Как удобно и такая цена хорошая)
30.04.2018
Нужная вещь в роддоме )
01.05.2018
А нам все разрешали, но у меня были похожие. Купила по совету подруги, удобно с ними.
19.05.2018
А я так и не попробовала одноразовые... Посмотрела на цену и решила что дешевле хлопковые обычные использовать и выкинуть...