Опубликовано 26 Март, 2016 - 14:04
А мне 40 и у меня есть вагинальные шарики! Отзыв опытной "старушки" с 3 детьми )))
Достоинства
- Тренируют интимные мыщцы
- Улучшают кровообращение
- Яркие ощущения во время ПА
Аленкарекомендует
Я свои после первых родов купила. Они около 100г весят. Натренировалась, хочется потяжелее
Я свои после первых родов купила.После моих первых родов в то время о таком и не слышали, наверное - это был далекий 1995
Они около 100г весят. Натренировалась, хочется потяжелееЯ даже не знаю, хочется ли мне потяжелее и насколько я натренировалась... Сейчас как-то и "естественный путь" слава Богу стабильный, потому забросила опять "тренировки"... Но надо таки возобновить! Вдруг еще какие новые грани интимного бытия откроются
Спасибо за отзыв!
Только я вот не понимаю, почему Вы делаете такой анцент на возрасте? 40- это молодой возраст. Моей сестре 40, выглядит девочка- девочкой, нашей разницы в 8 лет практически не заметно. Моей подчиненной 50, и она моложе любой 30-ти летней, выглядит шикарно, модная, веселая, шухерная. Раньше мне тоже казалось, что после 30-ти жизни нет, есть только затяжной прыжок на пенсию. Я успешно перешагнула этот рубеж и до сих пор девчонка и внешне, и внутренне, вопреки всему, что было в жизни. Замечательный возраст для женщины! И заканчивайте "старушничать", пожалуйста)))))))))
Я тоже всегда "за" эксперименты на тему секса, но в плане здоровья и тонуса интимных мышц ничего лучше упражнений Кегеля не нашла. Тут появилась мысль совместить эти упражнения с шариками, так что планирую купить.
40- это молодой возраст.Какая-то успешная женщина, знаменитая, не помню только фамилии, сказала: "Врут те, кто говорит, что в 40 лет жизнь только начинается - у меня все началось после 50-ти!" )))
Замечательный возраст для женщины!Согласна! Для женщины вообще самый лучший! Дети уже не требуют ежеминутного внимания, а дурь в голове еще есть - то есть есть и возможность, и желание жить на полную!
В моем окружении тоже есть и 30-летние и 50-летние подружки, и веселимся мы так, что в 20 и подумать не могли )))
Так что девчонки, кому до 40 - ждите! Лучшее еще впереди! )))
в плане здоровья и тонуса интимных мышц ничего лучше упражнений Кегеля не нашлаЯ даже соглашусь - это, наверное, действительно так. Но Кегеля надо ДЕЛАТЬ, не трудно, все равно где и когда, но ДЕЛАТЬ. А я ленивая С шариками мне ленивой просто проще, но Кегель, наверное, все же еще лучше. А если еще и совместить...
С удовольствием прочитала ваш отзыв. Действительно, загнули вы с возрастом. Все в голове, я чуть младше вас, но в душе-то - шальные восемнадцать. И восемнадцатилетних старушек мне видеть доводилось. И 60-летних красавиц, шикарных и сексуальных. А отзыв ваш полезен, спасибо.
спасибо за рекомендацию-сподвигла! у меня один ребенок, шили почти час, мало хорошего после всего этого даже 2г спустя(((
Отзыв интересный получился. Только мне почему-то кажется, что секс с бывшим ЧЕРЕЗ ГОД отсутствия секса был бы и без использования шариков вау-вным!
Старушка, после 40-ка да вы офигели? Это же молодая, красивая, уверенная в себе женщина, а не старушка! А в остальном отзыв замечательный! Здоровья и молодости Вам, на долгие годы! И 50 - ещё не старушка, если что))) И в 60 некоторые выглядят так, и живут полной жизнью, - молодухи обзавидуются.