Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 22:30

полгода или более

Вот мои яркие помощники в сохранении женского либидо, ощущений от секса и, безусловно, здоровья.

Я много слышала о чудесном действии вагинальных шариков и давно хотела попробовать их. День ИКС настал и я заказала в сети себе этот маленький подарочек за 1350 рублей.

Коробочка оказалась намного тяжелее, чем я ожидала и я шла домой из пункта доставки, загадочно улыбаясь прохожим и внутренне посмеиваясь над собой, что же за гантели я там выкупила??

Внимательно изучив коробочку со всеми ее загадочными рисунками, я поспешила в ванную. Через пару минут у меня в руках уже были мягкие, приятные на ощупь три шарика с петлями

Каждый шарик разного веса.

• Синий - для начинающих. Его вес - 61.9 граммов. Рекомендуется начать свое знакомство с миром вагинальных упражнений именно с него, прислушиваясь к ощущениям.
  • Розовый - для тех, кто "научился плавать", точнее понял в чем суть шариков, его вес 82,1 грамм. Или же если изначально у дамы стенки влагалища довольно нечувствительны и требуется артиллерия посерьезней.
  • Красный - вишенка на торте. Он самый тяжелый, 97,9 граммов.

В ЧЕМ БЫЛА МОЯ ОШИБКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?

Я не купила лубрикант! Как есть, так и поместила. Это вызывает крайне некомфортные ощущения. Дело в том, что поверхность шарика силиконовая и совсем не скользящая. Скорее наоборот. Он намертво занял одно единственное положение во мне и не думал двигаться!

"Какая фигня", подумала я и полезла в интернет читать инструкции??

Меня немного вразумили отзывы по применению шариков. Оказывается раньше я только изучала эффект от них и пропускала важную часть! СМАЗКА ОБЯЗАТЕЛЬНА! Даже если обычно она вам не требуется.

ВТОРОЙ ПОДХОД

Вооружившись лубрикантом, купленным через пару дней, я совершила повторное знакомство с шариками) Дело пошло лучше. Однако я практически не чувствовала голубой шарик. Начала упражнения с розового, среднего по весу.

Смысл шариков в том, что с ними нужно не просто ходить или лежать, а ТРЕНИРОВАТЬСЯ. Знаете, бывает так, что мы покупаем гантели, коврик для йоги, складываем их в шкаф и думаем, что неплохо продвинулись в спорте и можно дальше лежать на кровати, по направлению к мечте ? Ясно, что гантели сами по себе не принесут результата)

Так и с шариками. Нужно именно ЗАНИМАТЬСЯ. Самые банальные упражнения Кегеля. Или различные техники, которых море в сети и я не стану их дублировать здесь.

Даже просто изучив инструкцию, можно понять, что и как делать. Результаты так же, как и в спорте, будут месяца через три. Это не быстрая штука, если честно. Вот чтоб прям понять, что стенки влагалища в приятном тонусе и ощутить изменения в сексе, нужно реально месяца два -три работать с шариками по 2 раза в неделю, минимум.

Про оргазм.

Я читала,что движения внутри тела этих шариков можгут вызвать оргазм. Честно? У меня не было ни разу. В смысле не было именно в момент использования шариков))) И мне сложно поверить, что такое может быть во время занятий со мной, хотя, все индивидуально и у кого-то может быть....

Я отношусь к шарикам, как к тренажерам, а для оргазмов у меня есть любимый мужчина)))

Инструкция по использованию

И как ухаживать за шариками

Их нужно обрабатывать антибактериальными средствами и хранить изолированно. Ну я мою их обычным мылом или гелем для интимной гигиены и не ношу в косметичке)))

Вопрос хранения тоже мне актуален. Дело в том, что бокс, в котором они продаются, пластиковый и довольно быстро выходит из строя

Он явно не предназначен для хранения. Но я не придумала ничего лучше, чем хранить шарики в этом боксе и в "родной" коробочке. Затем непрозрачный пакет и в дальний угол своего шкафа, чтобы школьница-дочка не наткнулась.

Итоги

В целом, я довольна покупкой. Учитывая, что пользуюсь шариками около полугода, я реально заметила изменения и мой муж тоже. После рождения дочки, конечно, в моем теле произошли неизбежные изменения. Спорт отлично помог в свое время, а шарики закрепили результат и добавили интереса в мою спальню, как экспериментатора))) Ощущения стали ярче и я бы даже отметила, что длительность полового акта заметно увеличилась.

Сейчас я уже пользуюсь красным шариком и даже могу сразу двумя! Эффективность выше. Единственное, нужно изловчиться и подвернуть внутрь эти длиннющие петли. Я не знаю зачем они такие огромные....

Из минусов - мне неудобны длинные петли и не придумала как и в чем их хранить, чтоб не доставать, как луковицу из "ста одежек"))))

Эх, не все ж мне про кремики да чистку кухни писать)))) Вот и я высказалась про маленький женский секретик?

СМОТРИТЕ ЕЩЕ МОИ ПОЛЕЗНЫЕ ОТЗЫВЫ И ЛАЙФХАКИ

ПРОВЕРЕННЫЕ ВАУ-ТОВАРЫ С IHERB

В ЧЕМ ПОДВОХ ВЫРУЧАЙ-КАРТЫ ОТ "ПЯТЕРОЧКИ"

КАК ОТЗЫВУ СОБРАТЬ 3500 ПРОСМОТРОВ БЕЗ ТОПа

Достоинства
  • Доступные
  • Качественные
  • Приятные на ощупь
  • Эффективные
Недостатки
  • Длинные петли
  • Неудобный контейнер для хранения
mamasonechki2012рекомендует
29.04.2020
Спасибо за отзыв! Давно интересуюсь данной темой и все собираюсь начать выполнять упражнения Кегеля) А с ковриком и гантелями лежащими просто так, прям в точку) Замотивировали)
29.04.2020
Ну вот) Теперь вы знаете, что это не чудеса, а работа над собой!? Попробуйте, эффект есть☝️