Всем привет.
Этот гель для душа мне дали в подарок. Купила мицеллярный раствор от Eveline Орхидея, а мне говорят: "Получите подарок за покупку" 😂 Вот и чудненько.
Объем 200 мл.От производителя:Spa!Professional- Биоэнергетический гель для душа тщательно очищает, ухаживает, обеспечивает коже свежесть и атласную гладкость.
Уникальное сочетание богатства природных ресурсов и современной технологии:
Экстракт орхидеи, гиалуроновая кислота, витаминный комплекс A,E,F, центелла азиатская.
И бла-бла-бла, много всего хорошего и полезного.
От меня:Как же хочется весны, она у нас уже потихоньку наступает. Светит солнышко, настроение чудесное. 😊
Гель пахнет весной, приятно, нежно. Запах не резкий, очень легкий.
Пенится отлично. Консистенция средняя, не густая и не жидкая.
Приятный розовый цвет, я бы даже сказала, бледно-розовый. Хотя в упаковочке смотрится намного ярче.
Нравится упаковка, такая весенняя, вся в орхидеях.
Не сушит кожу, хотя, я все равно наношу увлажняющий лосьон или крем после душа. Бывают такие гели, которые просто стягивают мою кожу, а с этим такого нет.
После душа кожа этим самым гелем почти не пахнет, разве что совсем чуток, еле уловимо.
На упаковке написано, что гель для душа подходит для сухой и чувствительной кожи.
В общем, рекомендую попробовать такой гель. Eveline порадовали, честное слово.Еще информацию от производителя можно почитать на фото.