Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 17:44

Продукцию Эйвон знаю уже лет 30, из них лет 15 я консультант, который иногда делает заказы себе и знакомым (есть любимые продукты). В связи с этим имею возможность видеть новинки раньше обычных покупателей и приобретать их по приятной цене))

Сегодня отзыв о Шампунь Avon Care Восстановление с маслом кокоса.

Серия Care, при том, что является бюджетной линейкой, имеет в своем ассортименте очень достойные продукты, ну или не хуже обычных, продаваемых в магазинах в ценовой вилке массмаркета, поэтому беру новинки спокойно, очень редко не нравятся, но по порядку:

Упаковка: пластиковый флакон объемом 400 мл, с крышкой системы флип топ, которую я очень не люблю, именно поэтому открыв крышку на я ее больше не закрываю))

на упаковке имеется следующая информация:

с обещаниями производителя и способом применения продукта

с указанием состава и реквизитами производителя

Консистенция, цвет, запах:

- шампунь, скажем прямо вообще не пахнет кокосом, имеет очень легкую косметическую отдушку (даже не знаю расстроило ли это меня, вроде как ожидания с ароматом кокоса не оправдались, с другой стороны аромат кокоса на волосах плюс парфюм, ну это уже перебор)

- шампунь абсолютно прозрачный и мне это очень нравится, во первых меньше химии (красителя то нет), во вторых недавно прочла информацию, что все эти "перламутры" ничто иное как производные пластика, его и так в нашей жизни предостаточно. И кстати это оказывается осознанное решение компании, Эйвону плюсик в карму))

- консистенция несколько жидковата, я люблю густые шампуни, но с учетом 400 мл, это не могу отнести к минусам.

Мои впечатления от применения:

- шампунь хорошо пенится,

хорошо смывается и мои волосы отмывает до скрипа, в связи с этим длинные волосы и волосы средней длины точно должны использовать бальзам после применения этого шампуня, у меня стрижка короткая, я бальзамами и кондиционерами не пользуюсь обычно.

В остальном обычный шампунь, который сравним с Чистой линией, Бабушкой Агафьей, Фруттисами и другими недорогими шампунями.

Я осталась к продукту равнодушна, а сын с удовольствием смыл весь пузырек))

Второй раз не куплю только из-за того, что люблю пробовать что-то новое.

Всем удачных покупок.

Достоинства
  • Запах
  • Объем
  • Цена
netozkaрекомендует
14.06.2019
А дизайн прямо симпатичный такой, я бы, скорее всего, тоже не удержалась бы 😊