Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 13:40

неделя или более

Всем привет мои красотки! Как то гуляя на просторах каталога Эйвон я увидела данное создание, меня заинтересовало и я купила- просто сейчас я максимально повернута на кокосе , и продуктах содержащих кокос!

Показывая в обзоре своих покупок на своем канала мне одна девочка написала - что продукт просто отвратительный, но так как я покупаю всегда не читая отзывов, чтоб меня!

Долго он стоял у меня на полках в запасах, ждал своего часа так сказать!

и вот он настал!

Шампунь объемом 400 мл,собственно и по этой еще причине я его заказала- люблю большие объемы, но тут для меня будет просто какая то трагедия - куда столько девать то!

Вообще от серии Avon Care в принципе я в восторге, мне много чего нравится там-даже есть любимчики! вот например не плохой представитель - https://irecommend.ru/content/ocherednoi-shampun-o...

Но что с этим шампунем? Посмотрела состав- сплошная бяка,а масло заявленное так громко и гордо на этикетке находится на самом последнем месте.

Шампунь прозрачный- это не плохо, значит нет красителей, аромат кокоса очень слабый и практически не уловим .

Мылится очень хорошо,создает густую пену -ну еще бы,там столько лауреат сульфата , что просто ого -го!

Волосы после него не расчесываются от слова- совсем!

Жесткие, матовые , спутанные . Не советую покупать!

Достоинства
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Волосы как пакля
  • Волосы элетризуются
  • Истончает волосы
  • Нет аромата кокоса
  • Нет эффекта восстановления
  • Нет эффекта увлажнения
катяВолкне рекомендует