Всем привет! ☕
Я продолжаю писать про свой аптечный уход. У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. О популярности кислотного ухода я слышала уже давно. С трепетом и особой тщательностью я подбирала для себя аптечный уход. Санскрин был на втором месте в списке покупок после кислотного крема во избежание пигментных пятен.
................................................................................................................................................................
Информация от производителя :
Эмульсия Nuxe Splendieuse Anti-Dark Spot Fluid SPF20 обладает общим действием:
- уменьшает размер и интенсивность пигментных пятен;
- предупреждает появление новых, увлажняет, активно улучшает цвет лица уже сразу после нанесения.
Предназначена для нормальной и комбинированной кожи. В состав входят специфические активные компоненты — сахара пшеницы и древесины. Эмульсия заметно сокращает размер и интенсивность цвета пятен любого происхождения (солнце, старение, несовершенства кожи и т.п.), предотвращает их появление (фильтры UVA , UVB) и мгновенно придает коже сияние (белый крокус, лилия сорта Звездочет, этлингера).
С 1-ого нанесения эмульсия Нюкс Сплендьeз увлажняет и защищает кожу, придает естественное сияние коже. При регулярном применении пигментные пятна заметно уменьшаются. Цвет лица становится ровным и сияющим. Кожа выглядит великолепно.
Элегантный женственный аромат: цветок апельсинового дерева, жасмин, гардения, ваниль
Упаковка :
Белый пластиковый тюбик с темной матовой крышечкой. Тюбик изначально был в фирменной коробочке.
Консистенция :
Мне напоминает молочко для тела. В меру жидкая консистенция молочного цвета. Флюид легко распределяется, не оставляет белых разводов. Быстро впитывается и оставляет влажный финиш. Мне честно говоря больше нравятся бархатистый или матовый финиш, так как кожа сама склонна к жирности и высыпаниям.
Аромат :
Очень приятный цветочный ? аромат. Чувствуются натуральные ингредиенты.
Состав :
Benzyl Salicylate
Coumarin
Geraniol
Citronellol
В составе есть химические фильтры и натуральные экстракты ?
Объем : 50 мл.
Производство : Франция
После вскрытия хранится всего 12 месяцев.
Ощущения вовремя и после использования :
Флюид легко распределяется по коже и быстро впитывается, оставляет влажный финиш. Кожа чувствует себя комфортно. Но где-то часа через два кожа начинает сильно блестеть. Что меня очень смущает, но пудрой это попровимо.
Эмульсию рекомендую только в холодное время и вместе с пудрой , так кожа будет меньше блестеть.
Новые высыпания эмульсия у меня не вызвала.
Эмульсия больше питает, чем увлажняет. Но питание тоже легкое.
Неплохо вписалась в мой аптечный кислотный уход в осенне-зимний период.
Мои отзывы на продукты Nuxe, которые мне подошли :
√ Отличный гель для умывания для моей комби кожи , склонной к высыпаниям - Очищающий гель для умывания Nuxe Aquabella;
√ Лосьон , который на долго матирует и сужает поры - Увлажняющий лосьон Nuxe Aquabella
А этот продукт от Nuxe мне не подошел :
Крем для кожи вокруг глаз Nirvanesque
Всем здоровой и ухоженной кожи! ?