Опубликовано 24 Август, 2021 - 14:52

Не смотря на то что у меня комбинированный тип кожи иногда мне по ощущениям прямо необходимо такое хорошее, качественное увлажнение и поэтому я частенько покупаю себе увлажняющее крема и сыворотки. Основной минус этих средств в том что они не матируют мой лоб, поэтому не про все крема могу сказать что они на 100 % мои, в какой то момент у меня все равно срабатывает накапливаемый эффект переувлажнения жирных зон... Но попадаются мне и довольно достойные средства, которые я бы купила себе снова и к ним я могу причислить крем для лица Eau Thermale Creme D'Eau Legere от марки Uriage

Так получилось что средств от марки Uriage у меня сейчас скопилось много но так как собирались они благодаря бьюти боксам у меня в основном травел версии этих средств. И кстати летом для меня это оказалось плюсом - мне приходилось периодически уезжать и эти небольшие упаковки объемом 15 мл очень меня спасали от того что бы таскать с собой большую косметичку с уходом ))

Оформление у средств от марки Uriage в едином стиле - бело голубое, правда от того какая эта линейка зависит сам оттенок голубого ))

На обороте тубы моно найти состав крема

Он достаточно обширный. Анализировать его через Экоголик я не стала так как Uriage это аптечная косметическая марка и я надеюсь на то что в ней априори не может быть чего то аллергического.

Сама туба конечно небольшая, мне ее хватает примерно около недели с учетом что я использую крем дважды в день и то я приспособилась отрезать верхушку тубы так как внутри остается еще много крема.

Мне не слишком понравился очень узкий и маленький дозатор крема - в основном именно из-за него и не получается выдавливать крем из тубы до самой последней капли

Сама текстура у крема внешне очень нежная, легкая, он совершенно не густой, но на лице ощущается как питательный

очень легко распределяется на коже, немного липкий и в тоже время быстро впитывается и никакой липкости после себя не оставляет, поэтому проблем с тем что бы использовать этот крем как базу под тональное средство нет.

Большой плюс этого крема это легкость на коже и отличное увлажнение без жирности и блеска. Крем комфортный, дарит очень приятное увлажнение именно с питательными элементами. Поэтому и кожа на ощупь достаточно приятная - плотная и гладкая. Внешне я каких то сильных изменений на коже не заметила, но поскольку у меня крема которые именно дают внешний эффект попадаются не часто, меня вполне устроила тактильное и комфортное ощущение после использования этого крема. В целом своей хорошей оценки он заслуживает и конечно же я рекомендую его.

Олвенрекомендует
24.08.2021
Люблю нежные крема, надо присмотреться)
25.08.2021
Какая нежная приятная формула!
26.08.2021
Очень захотелось попробовать) Буду искать 😊
27.10.2021
Нужно как-нибудь раскошелиться на такое достойное средство.
Этот французский бренд дорожит своей репутацией, я почти уверена, что крем стоит своих денег.