Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 17:52

Около 200 рублей

Очень долго находилась в поиске своего, именно своего крема для лица, перепробовала много различных средств, одни плохо впитываются, другие оставляют пленку на лице или имеют неприятный запах.

И вот на глаза мне попался крем от Гарниер "Живительное увлажнение", особых надежд на него не возлагала и о! чудо, он мне идеально подошел. Он имеет максимум плюсов и минимум недостатков.

Большое преимущество в том, что крем выпускается в форме тюбика, считаю негигиенично лазить пальцем в баночку, поэтому выбор в пользу тюбика очевиден. Удобная крышка, открывается легко, но в то же время я уверена в сумке крем не откроется и не вытечет.

Запах и цвет приятные, консистенция нормальная. Легко наносится на кожу и впитывается за считанные секунды смягчает кожу лица.

Я являюсь обладательницей смешанной кожи, где-то необходимо увлажнение, где-то нет. Так вот после крема кожа лица становится "однородной", приятно пахнет, самое главное данный крем легкий и не оставляет после себя пленки на лице. Пудра сверху ложится отлично.

Пользуюсь кремом больше месяца, я очень довольна и думаю он еще долго будет занимать почетное место в моей косметичке.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Удобный тюбик
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Возможно запах на любителя
Marmaraрекомендует
25.12.2017
Тоже думаю купить такой крем.