Сегодня я хочу Вам рассказать о маске для лица "Грейпфрут-Кориандр" от ВкусВилл.
Место покупки: ВкусВилл
Цена: 75 рублей
Объем: 75 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Интенсивная лифтинг-маска для нормальной и зрелой кожи. Идеальна для нормальной и зрелой кожи: повышает эластичность кожи, интенсивно питает и увлажняет, тонизирует и даёт лифтинг-эффект. Мгновенный и долгосрочный эффект после применения маски – свежая, подтянутая, увлажнённая кожа, сияние и здоровый цвет лица. Цветочная вода липы прекрасно успокаивает кожу, улучшает цвет лица и ускоряет регенерацию, замедляя процессы преждевременного старения. Экстракт женьшеня стимулирует выработку коллагена, повышая упругость кожи, разглаживает небольшие морщинки, улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус кожи, нормализует обменные процессы. Гиалуроновая кислота обеспечивает мгновенный и длительный лифтинг-эффект. Комплекс из 3 масел (авокадо, абрикос, персик) поддерживает тонус и эластичность кожи. Воск рисовых отрубей восстанавливает липидную прослойку кожи и улучшает проникающие свойства маски. Комплекс витаминов Е, F – антиоксиданты, сохраняют молодость и красоту кожи.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Используйте 2–3 раза в неделю или по мере необходимости. Нанесите маску тонким слоем на чистую кожу.Оставьте на 10–15 мин.Смойте водой. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Только для наружного применения.
Маска продаётся, дополнительно упакованной в картонную коробку с не особо примечательным дизайном. Скорее всего большинство людей не обратили бы внимания на данное средство, если бы увидели его на полке в магазине, а если учесть тот факт, что во «ВкусВилл» чаще всего подобные товары располагаются за стойкой кассира, то у маски практически нет шансов, если только за ней не придут целенаправленно, как это сделала я. Тем не менее коробка достаточно информативна по количеству расположенной на ней информации. Напечатано все: от описания, до подробного состава, сроков хранения и инструкции по нанесению.
Маска для лица ВкусВилл / Избёнка "Грейпфрут-Кориандр"
Дата изготовления расположена отдельно - на небольшом стикере, приклеенном на дно коробки.
Маска для лица ВкусВилл / Избёнка "Грейпфрут-Кориандр"
Дизайн тубы полностью копирует дизайн коробки, поэтому заострять внимания на ней я не буду. Сделана она из глянцевого, пластинного пластика, поверх которого дублируется вся информация, которая также имелась и на картонной коробке. Кстати, над дизайном другой маски - «Себорегулирующей», производитель тоже особо не заморачивался, так как упаковки отличаются лишь цветом круга, расположенного на лицевой стороне по центру.
Маска для лица ВкусВилл / Избёнка "Грейпфрут-Кориандр"
Туба с маской оснащена достаточно удобной пластикой крышкой в тон. Формат - флип-топ, спереди имеется небольшое углубление под палец для более легкого открывания.
Маска для лица ВкусВилл / Избёнка "Грейпфрут-Кориандр"
Мне понравилось, что крышка присоединена к флакону, так как это исключает ее потерю, а также закатывание в самые неподходящие места при падении.
Маска для лица ВкусВилл / Избёнка "Грейпфрут-Кориандр"
Отверстие флакона имело защиту от вскрытия в виде мембраны из фольги, которая очень легко удалятся. Внутри размер дозатора кажется слишком маленьким, но на деле он очень хорошо подходит для не слишком густой, но всё-таки плотной текстуры маски.
| О ПРОДУКТЕ |
По своему внешнему виду маска больше похожа на какой-то крем. Она абсолютно белая, без каких-либо дополнительных частиц и вкраплений. Обладает приятной цитрусово-травяной отдушкой. Нотки грейпфрута, заявленного в названии, всё-таки чуть ощущаются, а вот запаха кориандра я, увы, не уловила.
Маска для лица ВкусВилл / Избёнка "Грейпфрут-Кориандр"
Консистенция маски на первый взгляд кажется плотной, но на деле она оказывается очень пластичной. Если нанести каплю на руку и чуть потрясти ею, маска не сможет сохранить свою изначальную форму и размажется.
Маска для лица ВкусВилл / Избёнка "Грейпфрут-Кориандр"
Тем не менее ее консистенция очень удобна в нанесении. Она легко и равномерно распределяется по коже даже тонким слоем.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Эту маску я углядела совершенно случайно в приложении «ВкусВилл». Решила рискнуть и купить попробовать, а в магазине увидела ещё и «Себорегулирующий» вариант и чуть позже вернулась и за ним. Обе маски имеют весьма бюджетную цену - всего лишь 75 рублей за 75 мл, но можно сделать их ещё дешевле - просто поставить любимым продуктом в приложении и скинуть 20% от стоимости.
Маска для лица ВкусВилл / Избёнка "Грейпфрут-Кориандр"
Я не назову себя фанатом различных лифтинг продуктов, так как обычно они нацелены на возвратные изменения, а мне всего лишь 24, и увлекаться слишком рано подобной линейкой не хочется. Тем не менее, данная маска меня привлекла своим натуральным составом, который по сути не может как-то повлиять на качество кожи.
Моя кожа на лице: жирная, но часто обезвоженная, с расширенными порами, постакне и периодически появляющимися высыпаниями.
Маска для лица ВкусВилл / Избёнка "Грейпфрут-Кориандр"
Производитель рекомендует использовать маску несколько раз в неделю, я наносила дважды, иногда - посла очищающей маски. Мне очень понравилась в меру жидкая консистенция маски, которая больше похожа на крем. Она легко и приятно распределяется по коже, при этом ложится равномерно, не скатывается и не комкуется.
Маска для лица ВкусВилл / Избёнка "Грейпфрут-Кориандр"
Держать на коже ее необходимо 10-15 минут. За 15 она уже начинает немного подсыхать, но никаких неприятных ощущений это не приносит. Вообще во время нахождения маски на лице она практически не ощущается.
Маска для лица ВкусВилл / Избёнка "Грейпфрут-Кориандр"
Смывается маска не так быстро, как хотелось бы, но и особой возни не требует. Если хотите ускорить процесс, могу посоветовать воспользоваться ватным диском или спонжем, так Вы сэкономите пару минут.
Маска для лица ВкусВилл / Избёнка "Грейпфрут-Кориандр"
Если честно, ни в какие лифтинг эффекты от косметических процедур я не верю, поэтому особых надежд на данную маску у меня не было, взяла просто ради любопытства, но после первого же использования я поняла, что надо было брать ещё пару штук, так как эффект от маски действительно есть, и он заметен!
Маска для лица ВкусВилл / Избёнка "Грейпфрут-Кориандр"
Не скажу, что после 15 минут с маской Вы резко помолодеете на 10 лет, а кожа быстро подтянется и станет упругой и шелковистой, но сразу же после смывания маски у кожи будто бы открывается второе дыхание. Она становится гораздо более увлажнённой и напитанной, слегка разглаживаются мелкие морщинки, которые могли быть следствием сухости и обезвоженности. Лично мне эффект после маски был заметен после первого же применения, так как лицо освежилось и стало выглядишь более здоровым и ухоженным. Ещё мне очень понравилось делать эту маску утром, так как она будто бы помогает взбодриться не только внешне, но и внутренне.
Маска для лица ВкусВилл / Избёнка "Грейпфрут-Кориандр"
Через почти месяц использования по несколько раз в день я могу сказать, что данная маска полностью окупила себя, и по своему качеству она гораздо превосходит свою стоимость. Если увидите в магазине, то очень советую взять на пробу хотя бы штучку, хотя я уверена, что позже Вы обязательно вернётесь за добавкой, как и я.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилась маска для лица "Грейпфрут-Кориандр" от ВкусВилл. Недорогое, но качественное и рабочее средство. Рекомендую!