Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 11:23

Крем просто супер, все мои ожидания оправдались. Хочу рассказать подробнее о его плюсах, чтобы и другие оценили.

Мои впечатления о креме для рук: настоящий бальзам!

Для меня очень важно увлажнение и смягчение кожи рук. Часто шелушится кожа, у нас холодный климат, ветрено, не люблю сухую корку и дискомфорт. И стянутость тоже раздражает, поэтому найти универсальный бальзам на все случаи очень хотелось. «Я Самая» меня привлекает в первую очередь ценой, очень демократичная фирма. С моим дерматитом мне нужно больше крема, вот и ищу экономичные составы, чтобы не разориться.

Заметила, что другие кремы не справляются с задачей. Этот бальзам сразу показал отличные результаты. Объем 80 мл – средний, нормальный, хватает надолго. Цена вообще символическая, меньше 70 рублей. Продается в самых разных торговых центрах, в косметических магазинах.
Упаковка в пластиковом тюбике, прочном и мягком, легко выдавливать крем. Оформление приятное, типичный розово-белый дизайн от бренда. Можно поставить флакон на крышку, что позволяет накопить крем ближе к дозатору. Открытие по принципу «флип-топ».

Крем белый, есть легкий желтоватый оттенок. Аромат ненавязчивый, приятный, не раздражает. По густоте похож на баттер, не течет, впитывается быстро.

Важно: состав крема просто невероятно полезный, что сразу ощущаешь на себе:

- Комплекс масел для питания и устранения воспалений;
- Формула с пептидами омолаживает ткани;
- Коллаген дает молодость и упругость;
- Аллергенов нет, как и красителей;
- Устраняется сухость и стянутость;
- Внешний вид кожи рук улучшается;
- Заживляются трещины и шелушение;
- Нет жирности и липкости;
- Идет хорошее питание кутикулы.

При плотной текстуре распределение по коже отличное, очень приятное, результаты прекрасные. Могу всем рекомендовать «Я Самая» в виде бальзама – очень классная вещь! По такой цене это великолепная находка, особенно на лето, когда идет сильное пересушивание рук.

Malliiiiрекомендует