Сегодня хочу поделиться впечатлениями о креме для лица марки Innature. Увидев одни положительные отзывы на айреке, не смога пройти мимо него и решила попробовать. Забегая вперёд скажу, о своём решении ни чуть не жалею.
Общая информация.
- Полное наименование - Натуральный крем для лица Innature для нормальной и комбинированной кожи.
- Изготовитель - Innature.
- Стоимость - 399 р.
- Объем - 50 мл.
- Где купить. Приобрести можно на сайте wildberries и на 4fresh. Прямая ссылка на крем
Упаковка.
Крем продаётся в красивой, квадратной, картонной коробке. На лицевой стороне можно разглядеть флакончик крема, и заодно прочитать название бренда и крема.
На обороте коробки располагается описание, состав, способ применения и информация изготовителя.
Открываем коробку и достаём наш кремик.
Флакончик крема из темного стекла с помповым дозатором и пластиковым колпаком. Сквозь стенки можно разглядеть расход продукта.
На обороте флакона дублируется название, способ применения и информация изготовителя.
Помпа работает плавно, не заедает и не плюется. При нажатии на помпу даёт оптимальное количество крема, переборщить невозможно.
Срок открытого флакона составляет 3 месяца.
Консистенция очень легкая, мягкая, чем-то напоминает молочко. Крем средней плотности, не слишком жидкий и не густой. Легко наносится на кожу и распределяется без проблем, не растекается и не течёт.
Цвет белоснежный, однородный.
Аромат потрясающий, очень приятный.
Состав.
Моя кожа.
Кожа у меня не жирная и не проблемная, по типу комбинированная. Шелушения и сухость меня не беспокоят, но зимой иногда кожа возле крыльев носа шелушится. Т-зона у меня немного жирная, поры там тоже немного расширены. Блеск появляется летом и только на лбу. В определенные женские дни за две недели выскакивают пару прыщей на лбу, на подбородке и иногда на щеках. Прыщи на щеках долго не проходят, остаются до следующего цикла, после себя оставляют следы. Есть черные точки на носу, с которыми я борюсь всю свою жизнь.
При использовании неподходящих средств лицо ужасно высыпает, появляются болючие и большие прыщи, которые месяцами не проходят.
Применение и результат.
Наносить на очищенную кожу лица утром и вечером по массажным линиям.
Утром с помощью пенки Organic Zona очищаю лицо и наношу гидролат либо тоник. Через пять минут следом идёт увлажняющий крем. Наношу на чистую, сухую кожу массажными, похлопывающими движениями до полного впитывания. Если днём/утром планирую куда-то выйти, то после крема спустя 10 минут наношу биби крем.
Вечером почти то же самое, единственное перед умыванием снимаю макияж мицеллярной водой. После демакияжа провожу ритуал очищение, тонизирование и увлажнение.
Что больше всего хочу от любого крема для лица.
- Увлажнение.
- Быстрая впитываемость, без жирной пленки и липкости.
- Чтобы можно было использовать как базу под макияж.
Как видите, ожидания от крема для лица самые минимальные, ничего сверхъестественного не жду и не требую.
Нанесение и впитываемость.
Крем легко наносится и быстро распределяется по коже. Несмотря на свою не очень густую текстуру, которая больше всего напоминает обычное молочко, с нанесением и впитыванием никаких проблем не возникает. При соприкосновении с кожей крем быстро тает и поглощается, впитывается полностью без следа, жирную пленку и липкость не оставляет. Никаких дискомфортов не доставляет, при распределении крем не течёт и не капает.
Финиш.
После нанесения кожа имеет небольшой блеск, не стоит путать с сальностью и с жирным блеском, наоборот, это является признаком, что на кожу что-то нанесено. Этот эффект быстро проходит, от небольшого блеска не остаётся и следа, через пару минут кожа становится матовой.
Увлажнение.
У меня сейчас нет проблем с сухостью. Независимо от периода времени любой тип кожи нуждается в увлажнении. На летнее время для моей комби кожи этот крем является отличным вариантом. Кожу он хорошо увлажняет, устраняет чувство стянутости после умывания и при этом абсолютно не перегружает её. Крем на лице в течение всего дня не ощущается, поры не забивает. Единственное что стоит отметить, в жару в Т-зоне блеск появляется после обеда, но это поправимо. Если на лице у меня макияж, то пользуюсь матирующими салфетками. А если я нахожусь дома, то просто умываюсь обычной, проточной водой, чувство стянутости меня не беспокоит, думаю это благодаря накопительному эффекту.
Под макияж.
Какие-то основы под макияж и праймеры я не использую. Обычно для таких целей предпочитаю использовать увлажняющий, дневной крем. Этот крем не стал исключением, его я наношу как основу под макияж. С моим биби кремом он не конфликтует, макияж не размазывает, не скатывается и покрытие не тускнеет, лицо не утяжеляет.
Негативных реакции, раздражении кожи, аллергии и воспалении за все время применения крема не обнаружила.
Расход экономичный. Мне этот крем хватило бы на полгода ежедневного применения, утром и вечером. Но срок годности открытого флакона составляет 3 месяца, скорее всего это из-за его натурального состава.
Достоинства.
▪️ Приятная, легкая текстура.
▪️ На коже не ощущается.
▪️ Увлажняет.
▪️ Устраняет чувство стянутости.
▪️ Красивое оформление.
▪️ Чудесный запах.
▪️ Быстро впитывается.
▪️ Можно использовать как базу под макияж.
▪️ Липкость и жирную пленку не оставляет.
▪️ Экономичный расход.
▪️ Натуральный состав.
▪️ Накопительный эффект.
▪️ Не забивает поры.
▪️ Пользоваться приятно.
▪️ Удобный дозатор.
Недостатки.
▪️ Их нет.
Крем Innature отлично подошло моей комби коже. Им очень приятно пользоваться, дарит ощущение свежести, быстро впитывается и никакого дискомфорта не доставляет. Не вижу причин не рекомендовать крем к покупке.
Спасибо за внимание.?