Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 00:23

В последнее время я увлеклась маркой Vivienne Sabo. А что? Неплохое соотношение "цена-качество" и наличие этой косметики во многих магазинах - несомненные преимущества! Ранее я уже публиковала отзыв на тени этой марки, теперь хочу рассказать вам о пудре, которой пользуюсь уже несколько месяцев. Это пудра Ideal Sublime.

Вот что нам обещает производитель:

Лечебная пудра с антибактериальными свойствами и эффектом фотошопа одновременно – настоящая мечта! Эта маленькая коробочка никогда не подведет. В ней содержится то, что редко бывает в обычной пудре: салициловая кислота, масло чайного дерева, витамины… А еще она защищает кожу в течение дня. Тот самый случай, когда название Ideal Sublime – «высокий идеал» - говорит само за себя…

Так ли заметен этот эффект фотошопа? Посмотрим!))

Цена - 200 рублей (по акции)

Место покупки - Магнит Косметик

Вес - 11 г

Производитель - Vivienne Cosmetics AG, Швейцария

Надо сказать, кожа моя действительно проблемная, с огромными порами и черными точками. Иногда на ней возникают прыщи и воспаления. Так что, средства с салицилкой и маслом чайного дерева - это моё всё.

Продается эта пудра вот в такой симпатичной коробочке - магнит для глаз!

На упаковке указан состав и инфа о производителе.

Вот так выглядит пудра - пользуюсь уже давно, предпочитаю пуховку, иногда наношу кисточкой для румян - и так, и так удобно)) Имеется большое удобное зеркало.

Я выбрала для себя самый светлый оттенок.

Неприятных ощущений в процессе эксплуатации замечено не было, аллергических реакций ни разу не возникло. Эффект маски отсутствует, пудра ложится ровно.

Теперь взглянем на фото ДО и ПОСЛЕ.

до
после

Как видите, никаким "эффектом фотошопа" тут и не пахнет, вдобавок пудра не скрыла шелушения на носу (последствия химических пилингов, но об этом расскажу позже). Поры остались на месте, равно как и следы от акне(( Это минусы.

Плюсы: пудра скрыла покраснения, немного выровняла цвет лица, не закупорила поры. Матовость сохраняется часа на 3, может и больше - зависит от сезона, помещения, влажности и тд.

Вывод. Изначально хотела поставить этой пудре 4 звезды, но в процессе написания этого отзыва и пересмотрев все фото решила, что больше "тройки" я поставить, увы, не могу. Слишком разнятся обещания производителя и конечный результат. Рекомендовать буду, но чуда от нее ждать не стОит. Пожалуй, для нормальной кожи с тенденцией к жирности и без видимых недостатков она будет как раз))

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует
  • На лице не ощущается
  • Не видно на лице
  • Не закупоривает поры
  • Относительно недорогая
  • Скрывает покраснения
Недостатки
  • Выделяет сухие участки кожи
  • Матовость сохраняется недолго
  • Не маскирует поры
fallenoutрекомендует
08.02.2016
Она мне всегда напоминает пудру от Клиник
D_W аватар
D_W
05.12.2016
Мне тоже эта пудра не понравилась, все шелушения подчеркивает, воспаления не скрывает вообще. И это при том, что кожа у меня далека от совершенства, но в целом-то нормальная.