Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 22:53

Привет, любимый читатель! ♥️

Сегодня я расскажу вам о своём уже таком любимом ? и незаменимом скрабе для лица. Я постоянно пользуюсь различными скрабами и пилингами. И если пилинг свой я уже нашла, то вот со вторым вариантом дела обстоят хуже. Уже несколько лет я нахожусь в поиске любимчика, который бы устраивал меня по всем параметрам.. и о чудо, я его нашла!

Немного забегаю вперёд, но если вы решили почитать отзыв в данной ветке, то значит в скором времени и вам полюбятся эти замечательные пирамидки ?

Скраб для лица от Etude House. Корейский красавчик в оригинальной упаковке ?

Скраб для лица ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Scrub

? ✦ Информация о продукте ✦ ?

Где купить? - любой магазин корейской косметики в вашем городе, или же интернет-магазины

Объём - в упаковке 24 пирамидки по 7гр (можно купить и одну пирамидку на пробу)

Цена - стоимость целой упаковки варьируется от 700₽ и вплоть до 1300₽, одну пирамидку можно купить за 50-70₽

Я обожаю корейскую косметику, буквально всё, за что берутся эти гениальные производители - безусловный шедевр ☺️

Мне очень часто в разных соцсетях попадались фото этих пирамидок, их рекламировали все, инстаграм просто трещал от восторженных возгласов блогеров ?? но я никогда не обращала на это внимания, а как оказалось, зря.. узнав бы о нём раньше, я могла бы сэкономить кучу денег и перестать бегать по магазинам в поиске идеала)

Совсем недавно я делала очередной заказ косметики, и в подсказках к покупке вылезли эти пирамидки. Я добавила в корзину одну, на пробу.. но через 5 минут заказала целую коробку ? не знаю как это произошло, но видимо подсознание решило всё за меня ?

И вот спустя 3 недели использования скраба я могу поделиться своими впечатлениями) но сейчас немного общей информации и мелких деталей)

Мягкий скраб обеспечивает деликатное отшелушивающее и очищающие действие.

Если вас интересует ещё какая-то информация о пирамидках Etude House, то сейчас вы можете прочесть её на обратной стороне упаковки.

Скраб для лица ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Scrub

Все мы знаем, что скраб состоит из соды и мяты. Это основные компоненты.
За что ещё я люблю данный продукт, что после его использования остаётся приятная свежесть и аромат цитруса вперемешку с мятой ? райское наслаждение) ну и есть еле заметный холодок, всегда с нетерпением жду момента, когда вновь придёт время почистить кожу)

? ✦ Состав ?

Sodium Bicarbonate, Water, Glycerin, Silica, Hydrated Silica, Microcrystalline Cellulose, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Edta, Menthoxypropanediol, Cellulose Gum, Sodiummethyl Cocoyl Taurate, Sodium Sulfite, Fragrance

Не буду углубляться и делать проверки. У меня лично скраб не вызвал никаких побочек, а значит я буду доверять ему полностью ??
Если вы сомневаетесь, то можете самостоятельно провести проверку) ну или купить для начала одну пирамидку и опробовать, ведь пока не попробуешь, не узнаешь)

Срок годности можно узнать на одной из сторон упаковки, ну или же на самой пирамидке. Мой продукт годен до 30.10.2022г. ☺️

Скраб для лица ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Scrub

Ну и теперь самое интересное, переходим к внешнему виду пирамидок и их содержимому ?

Я тот ещё перфекционист, люблю когда всё красивое и аккуратное) эстетическая сторона упаковки любого из продуктов играет для меня важную роль ? я, честно говоря.. ведусь на красивые упаковочки и баночки с косметикой)

Вот и этот скраб не остался в стороне.
Внутри коробки находится 24 пирамидки. У меня уже меньше, так как пользуюсь ими 3 недели и пару пирамидок дала на пробу подругам)

Скраб для лица ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Scrub

Открыть пирамидку очень легко, можно просто порвать по надрезу. Но я аккуратно отстригаю ножницами край, иначе потом просто неудобно будет хранить её до следующего применения.

Скраб для лица ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Scrub

? ✦ Скраб. Внешний вид и удобство в применении ✦ ?

Если честно, на первый взгляд вся эта субстанция напоминает обычную соду. При контакте с губами чувствуется чуть солёный привкус.
Скрабирующие частички очень мелкие и нежные, но при этом отлично очищают кожу от шелушений и прекрасно сужают поры ?? в принципе всё, что я так долго искала.

Наносить и использовать его так же легко.

Для начала я очищаю кожу лица пенкой для умывания, и потом уже наношу скраб, почти так же как и крем.. аккуратно и плавно скрабирую лицо, дабы случайно не поцарапать и не повредить.

Выглядит вся эта красота так.

Скраб для лица ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Scrub

Сейчас хочу немного рассказать о своей коже, и ожиданиях от использования данного скраба.

• Смешанный тип кожи (жирная T-зона летом и весной, сухая на остальных участках)
  • Склонная к высыпаниям
  • Чувствительная
  • Имеются расширенные поры
  • Постоянные шелушения в холодное время года

Для меня любой скраб или пилинг будет идеальным, если сможет выполнять всего лишь несколько требований:

• Очищение и матирование
  • Избавление от шелушений
  • Сужение пор

И я точно могу сказать, что именно скраб Etude House на это способен.

Он убирает шелушения с первого применения. С порами конечно дела обстоят хуже, для этого потребуется некоторое время активного использования.
Ну а кожу он матирует на ура, при этом не пересушивая и не травмируя.

Прилагаю фото до/после использования ??

До/после использования

Кстати говоря, скраб плюс ко всему помогает коже справиться с покраснениями. После применения чувствуется как кожа “дышит”.

Я всегда после него использую сыворотку с гиалуроновой кислотой и альгинатную маску, эффект просто космический ?

Эти ощущения не передать словами, это надо прочувствовать) даже пилинги не могут дать мне такого результата как эта маленькая пирамидка.
Ну а после того, как я делаю данную процедуру, очень приятно и просто наносить праймер и тональный крем, да и макияж в целом смотрится намного лучше ☺️

Хочется сказать ещё пару слов о расходе скраба. Здесь он минимальный, одной пирамидки мне хватает на 4 применения.

Пользуюсь я им 2 раза в неделю, то есть пирамидка на 2 недели. Целой упаковки в 24шт хватит на 12 месяцев=1 год.
При такой стоимости и таком расходе могу сказать точно, цена просто подарок. Вряд ли можно ещё где-то найти такой эффективный и экономичный продукт не шокируя свой кошелёк)

Теперь он занял почётное место на моей полочке с косметикой, и я ни за что не променяю его на что либо другое ❤️

С вами была Кристина ☺️

?????? ??? ????????? ❤️

Достоинства
  • Адекватная и очень экономичная для кошелька цена
  • Оригинальная упаковка
  • Помогает от черных точек
  • Превосходное очищение
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Нет и быть не может
k_millionshchikovaрекомендует
Немного улыбнула эта фраза. 😁
Я тоже люблю корейскую косметику. Но, мне попадались и не шедевры
Захотелось добавить юмора 😁
Жаль((( к счастью, я пока что не встречалась с таким)
28.02.2020
На пирамидки сливок похожи упаковочки)
Полностью согласна, иногда надо почувствовать эффект на себе, чтобы понять всю его прелесть 😊
28.02.2020
Да кстати, теперь и я вижу сходство 😁
Полностью согласна))
28.02.2020
Хочу попробовать его)) так дизайн привлёк))
28.02.2020
Советую, обязательно попробуйте)) я постоянно засматриваясь на эти пирамидки, когда беру их в руки 😂
Хороший результат !
😇
Тоже люблю эти пирамидки!)
❤️
Необычная упаковка 😊
Привлекает))
28.02.2020
Интересные пирамидки. Не встречала такие)
28.02.2020
Если бы не подсказка интернет магазина, и я бы не встретила ??
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
28.02.2020
Обязательно стоит это сделать)))
28.02.2020
Милые пирамидки. Наверное, не всегда удобно их использовать. Но результат того стоит)
28.02.2020
Да, в хранении конечно есть небольшие проблемы. Было бы удобней покупать в тюбиках, как раз сейчас они появились. Но цена значительно выше и объём меньше) поэтому приходится чем-то жертвовать 😂
29.02.2020
Отлично, что не только поры очищает, но еще и сужает их ❗
29.02.2020
Да! Это важный нюанс при выборе скраба)