К выбору средств для волос я отношусь очень серьезно. Кто со мной давно знает, через что они пришли, и какие средства я предпочитаю использовать в своём уходе за волосами. Любовь с корейской косметикой у нас взаимная, поэтому я не боюсь пробовать новые средства. А сегодня речь пойдет о моей ну просто суперской находке, которая теперь введена в топ моих средств по уходу за волосами 😊
Присоединяйтесь!🤗
Маска для волос Purederm Scalp Cooling Hair Mask PEPPERMINT
Формат пирамидки - это просто супер формат, так как стоит не дорого, и если вдруг не зашло, то не жалко потраченных денег, ну и всегда удобно взять с собой 😌
Поэтому и по поводу этой загадочной для меня пирамидки особых раздумий у меня не было. И так..
💙Где купить? В магазинах корейской косметики конечно же)
В онлайн-магазинах я не нашла,возможно, импортеры ещё не добрались до онлайн-площадок)
Но если вдруг найдёте-маякните 😀
💙Стоимость? За пирамидку объёмом 20гр - стоимость 80 рублей. В целом не так уж и дорого)
💙Для чего предназначается?
Освежающая маска направлена на восстановление поврежденных волос.
Охлаждающая маска бережно ухаживает за волосами, снимает раздражения, избавляет от дискомфорта и препятствует быстрому загрязнению прядей. Ее активные компоненты обеспечивают полноценное питание и увлажнение волос, ускоряют обменные процессы, снижают жирность и оберегают от ультрафиолета.
Интересная маска, лично я, охлаждающую вижу впервые)
Объём маски как я указала выше 20 грамм.
Маска для волос Purederm Scalp Cooling Hair Mask PEPPERMINT
Может показаться, что этого мало, но мне такой пирамидки хватило аж на 3 раза применения👍
Состав так же указан на одной из сторон этой яркой пирамидки)
Маска для волос Purederm Scalp Cooling Hair Mask PEPPERMINT
Нанести на вымытые волосы и кожу головы, тщательно помассировать, оставить на 5 минут, затем смыть теплой водой.
сложного по сути ничего нет. Но мне честно говоря хочется пребывать в такой маске намного дольше, чем 5 минут)
💙дата производства и окончания срока годности указаны так же на упаковке.
Маска для волос Purederm Scalp Cooling Hair Mask PEPPERMINT
Для вскрытия имеется линия надрыва)
Маска для волос Purederm Scalp Cooling Hair Mask PEPPERMINT
💙Текстура у маски плотная, густоватая. Обладает приятной лёгкий ментоловой отдушкой, которую едва слышно)
Немного описания от производителя:
Маска обладает освежающей текстурой, деликатно очищает волосы, удаляет ороговевший слой кожи, а ее приятный аромат поднимает настроение и заряжает бодростью.
Экстракт мяты уменьшает жирность кожи головы, избавляет от перхоти, укрепляет корни, активизирует рост волос, восстанавливает их структуру, очищает и освежает.
Маска интенсивно питает волосы, лечит перхоть, заживляет все поврежденные участки и дарит свежесть. Уже после первого нанесения локоны становятся послушными и гладкими.
💙Применение.
Я использую маски конкретно на корни волос, так как в описании указано, что она помогает бороться с быстрым загрязнением волос и перхотью, укрепляет корни и тп. Все описано выше 👆🏻
Не густым слоем наношу на влажные волосы, немного даже втираю в волосы и кожу головы. По сути маска практически не заметна на волосах, особенно сырых)
Вот фото:
Применение
Маска начинает работать спустя непродолжительное время. Кожа головы начинает приятно холодится, это такое крутое ощущение скажу я вам 😍
Я получаю от этого особенный кайф! 🤤
Поэтому стараюсь держать её даже чуть дольше заявленного производителем время.
Смывается маска легко, не оставляет никакой пленки, волосы промываются до скрипа. А во время смытия маски с волос тёплой водой эффект холодка немного усиливается и это ещё более кайфовый кайф😀😍
Ну а результат после высыхания просто невероятный! 👍
Убедитесь сами)
Результат
Волосы блестят как никогда! Такие мягкие, послушные)
Кожа головы тоже чистенькая. Волосок к волоску, все как я люблю 😍
Результат
Это не ли крутой эффект от маски за 80 рублей?)
Лично я в полнейшем восторге! Планирую заказать сразу целую упаковку! Да, кстати они так же продаются в формате пирамидок целыми упаковками)
Стоимость будет около 1000 рублей)
Но для такого классного эффекта ни каких денег не жалко 🤗
От всей души рекомендую Маску для волос Purederm Scalp Cooling Hair Mask PEPPERMINT💙
А я для тела ещё не видела таких)) но лично я предпочитаю брать корейскую продукцию у проверенных продавцов, именно в магазинах, а не онлайн, так как на озон например часто бывают подделки(