Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 13:16

неделя или более

Добрый день!😍

К выбору средств для волос я отношусь очень серьезно. Кто со мной давно знает, через что они пришли, и какие средства я предпочитаю использовать в своём уходе за волосами.
Любовь с корейской косметикой у нас взаимная, поэтому я не боюсь пробовать новые средства.

А сегодня речь пойдет о моей ну просто суперской находке, которая теперь введена в топ моих средств по уходу за волосами 😊

Присоединяйтесь!🤗

Маска для волос Purederm Scalp Cooling Hair Mask PEPPERMINT

Формат пирамидки - это просто супер формат, так как стоит не дорого, и если вдруг не зашло, то не жалко потраченных денег, ну и всегда удобно взять с собой 😌

Поэтому и по поводу этой загадочной для меня пирамидки особых раздумий у меня не было.
И так..

💙Где купить?
В магазинах корейской косметики конечно же)

В онлайн-магазинах я не нашла,возможно, импортеры ещё не добрались до онлайн-площадок)

Но если вдруг найдёте-маякните 😀

💙Стоимость?
За пирамидку объёмом 20гр - стоимость 80 рублей.
В целом не так уж и дорого)

💙Для чего предназначается?

Освежающая маска направлена на восстановление поврежденных волос.

Охлаждающая маска бережно ухаживает за волосами, снимает раздражения, избавляет от дискомфорта и препятствует быстрому загрязнению прядей. Ее активные компоненты обеспечивают полноценное питание и увлажнение волос, ускоряют обменные процессы, снижают жирность и оберегают от ультрафиолета.

Интересная маска, лично я, охлаждающую вижу впервые)

Объём маски как я указала выше 20 грамм.

Маска для волос Purederm Scalp Cooling Hair Mask PEPPERMINT

Может показаться, что этого мало, но мне такой пирамидки хватило аж на 3 раза применения👍

Состав так же указан на одной из сторон этой яркой пирамидки)

Дублирую состав в цитату:

Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetyl Palmitate, Behentrimonium Chloride, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Menthol, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Keratin, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Argania Spinosa Kernel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Isopropyl Alcohol, Mannitol, Cellulose, Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Hydroxypropyl Methylcellulose, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Geraniol

💙Ну и способ применения:

Нанести на вымытые волосы и кожу головы, тщательно помассировать, оставить на 5 минут, затем смыть теплой водой.

сложного по сути ничего нет. Но мне честно говоря хочется пребывать в такой маске намного дольше, чем 5 минут)

💙дата производства и окончания срока годности указаны так же на упаковке.

Маска для волос Purederm Scalp Cooling Hair Mask PEPPERMINT

Для вскрытия имеется линия надрыва)

Маска для волос Purederm Scalp Cooling Hair Mask PEPPERMINT

💙Текстура у маски плотная, густоватая. Обладает приятной лёгкий ментоловой отдушкой, которую едва слышно)

Немного описания от производителя:

Маска обладает освежающей текстурой, деликатно очищает волосы, удаляет ороговевший слой кожи, а ее приятный аромат поднимает настроение и заряжает бодростью.

Экстракт мяты уменьшает жирность кожи головы, избавляет от перхоти, укрепляет корни, активизирует рост волос, восстанавливает их структуру, очищает и освежает.

Маска интенсивно питает волосы, лечит перхоть, заживляет все поврежденные участки и дарит свежесть. Уже после первого нанесения локоны становятся послушными и гладкими.

💙Применение.

Я использую маски конкретно на корни волос, так как в описании указано, что она помогает бороться с быстрым загрязнением волос и перхотью, укрепляет корни и тп. Все описано выше 👆🏻

Не густым слоем наношу на влажные волосы, немного даже втираю в волосы и кожу головы.
По сути маска практически не заметна на волосах, особенно сырых)

Вот фото:

Применение

Маска начинает работать спустя непродолжительное время. Кожа головы начинает приятно холодится, это такое крутое ощущение скажу я вам 😍

Я получаю от этого особенный кайф! 🤤

Поэтому стараюсь держать её даже чуть дольше заявленного производителем время.

Смывается маска легко, не оставляет никакой пленки, волосы промываются до скрипа.
А во время смытия маски с волос тёплой водой эффект холодка немного усиливается и это ещё более кайфовый кайф😀😍

Ну а результат после высыхания просто невероятный! 👍

Убедитесь сами)

Результат

Волосы блестят как никогда!
Такие мягкие, послушные)

Кожа головы тоже чистенькая. Волосок к волоску, все как я люблю 😍

Результат

Это не ли крутой эффект от маски за 80 рублей?)

Лично я в полнейшем восторге!
Планирую заказать сразу целую упаковку!
Да, кстати они так же продаются в формате пирамидок целыми упаковками)

Стоимость будет около 1000 рублей)

Но для такого классного эффекта ни каких денег не жалко 🤗

От всей души рекомендую Маску для волос Purederm Scalp Cooling Hair Mask PEPPERMINT💙

Спасибо, что заглянули ❤️

Достоинства
  • Волосы мягкие блестящие и послушные
  • Освежает
  • Очищает кожу головы
  • Приятный холодок и отдушка
Недостатки
  • Нет
a.vorobevaрекомендует
04.09.2020
Отличная маска и упаковка миленькая))
Дааа)
04.09.2020
Вау ❤️ сколько пользуюсь корейскими пирамидками, такую вижу впервые!) обязательно куплю затестить. Спасибо за наводку 😇
Советую попробовать 👍 очень крутая 😍
04.09.2020
У Вас такой красивый цвет волос! Если не секрет, какая это краска и номер тона? Если конечно это окрашенные волосы
Спасибо большое)
Вот ссылка на отзыв)

Краска подсмылась и цвет стал более натуральным)
04.09.2020
волосы выглядят так, как будто вы только из салона ❤️
04.09.2020
Да да 😍 эффект от маски классный!))
04.09.2020
Шикарные волосы! Не знала что в таких пирамидках и для волос маски бывают)
04.09.2020
Вот и я не знала, увидела сразу взяла и не прогадала 😊
Какой блеск ❤️
Дааааа😍
04.09.2020
Странно, что отзывов на неё больше нет, а маска очень крутая! Взяла на заметку)
04.09.2020
Как понимаю недавно выпустили, потому что я раньше ее тоже не видела, а в корейских магазинах я бываю часто 😊
04.09.2020
оказывается уже и маски в пирамидках есть, а я и не знала))
Я тоже недавно узнала 😀😀
04.09.2020
О класс 😍 очень люблю холодок на коже головы, но я для этого использую мяту
Даа😍 интересно))
04.09.2020
Здоровская какая, мне понравился эффект
Эффект просто вау😉
04.09.2020
Блестят и вправду очень живо! Правда хранить вскрытую пирамидку неудобно как по мне.
05.09.2020
При надрыве образуется совсем не большая дырочка, поэтому с маской ничего не случается) по крайней мере у меня все ок 😊
Надо будет купить 😊
Я бы сказала обязательно ☺️
04.09.2020
ой как волосы круто выглядят 🥰
Дааа 🤗😘
какие блестящие волосы ❤️
Агась 🤗
Эффект потрясный, то ли волосы у вас такие хорошие, я не могуу, круто!!!
Все благодаря маске 😌
04.09.2020
классный эффект! и формат удобный 😊
Именно 😉
В закладки! Эффект супер
Правильное решение 🤗
05.09.2020
За это и люблю корейские средства. Так как эффект сразу виден. Мне б такую масочку. Как будто ламинирование сделали
Да да! Увидите смело берите 🤗
Волосы - улёт!
Благодарю 😌
Отличная маска)
Имннно так 🤗
Какой прекрасный эффект 😻
Дааа😍
06.09.2020
Блин, я такой маски не видела ещё в магазинах. Обожаю во-первых охлаждающие и мятные, а во-вторых корейский уход для волос. Он лучший 💓💓💓
06.09.2020
Теперь знаете о такой, увидите смело берите)) 😍
09.09.2020
На WB в таком формате встречала скраб для тела, а вот масок для волос не видела.
09.09.2020
А я для тела ещё не видела таких)) но лично я предпочитаю брать корейскую продукцию у проверенных продавцов, именно в магазинах, а не онлайн, так как на озон например часто бывают подделки(
Впервые вижу охлаждающую маску для волос, могу представить, как это круто.🤤 Волосы раскошелилось!
12.09.2020
Очень круто! Увидите берите смело 😍
Волосы раскошелились. 😁 Роскошны!
19.09.2020
Какой классный результат 😊