Опубликовано 18 Март, 2023 - 14:54

Доброго времени суток, мой уважаемый читатель! Сегодня я пишу свой новый отзыв о пенке, которой я пользовалась на протяжение около месяца, прежде чем написать это.

Пенка имеет небольшой запах, после умывания еще остается на коже какое-то время. Запах просто чудесный, мне напоминает парфюм, с нотками ванили.

Она действительно помогает очистить кожу и уменьшить количество высыпаний. В составе есть как раз средства, которые помогут в борьбе с несовершенствами. Например: цинк, масло чайного дерева, пептиды и пробиотик. Все они по отдельности и вместе очень даже хорошо работают.

Эта пенка была специально разработана для жирной и проблемной кожи и имеет следующие преимущества:

• Очищает кожу от излишков жира и грязи, не пересушивая ее.
  • Устраняет блеск и придает коже матовость.
  • Содержит цинк, который помогает бороться с акне и другими проблемами кожи.
  • Гипоаллергенна, не содержит мыла, парабенов и других агрессивных ингредиентов.
  • Имеет небольшой расход за счет своей текстуры и консистенции

Я могу сказать, что я попробовала эту пенку и по прошествии месяца использовании могу с уверенностью сказать, что она действительно помогает бороться с жирностью и прочими проблемами кожи. Она легко наносится, образует плотную густую пену и хорошо удаляет загрязнения, не вызывая ощущения стянутости или дискомфорта. Моя кожа стала более чистой, свежей и матовой после ежедневного использования. Советую!

Достоинства
  • Бюджетное средство
  • Матирует кожу
  • Сокращает воспаления
Недостатки
  • Нет
queen_arin11рекомендует