Всем привет.
Каждая хозяйка мечтает о комфортной и практичной кухне. Чтобы вся кухонная утварь лежала по своим местам, а главное - была качественная и красивая посуда.
Качественная посуда на длительное время обеспечит хозяйке удобство при приготовлении пищи, а домашним даст возможность оценить вкусные и здоровые блюда приготовленные на ней. Кроме качества материалов использованных для изготовления посуды, она должна быть достаточно удобной в работе и уходе, предоставлять возможность приготовить блюда по самым разным рецептам.
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением на свою новую помощницу - алюминиевую сковороду с крышкой STARK 28 см от REMIHOF.
Общая информация:
🌿 Бренд: REMIHOF
🌿 Страна - изготовитель: Китай
🌿 Особенности посуды: крышка в комплекте, ненагревающиеся ручки, толстое дно сковороды.
🌿 Размер крышки: 28 см
🌿 Тип антипригарного покрытия: мраморное
🌿 Высота стенки: 4.5 см
🌿 Цвет: серо-чёрный
🌿 Где купить: ВК маркет
🌿 Стоимость: 2390 руб.
Упаковка:
Сковорода пришла упакованной в 2 коробки. Первая была транспортировочная, а вторая непосредственно от самой сковороды. Бренд позаботился о том, чтоб товар приехал к покупателю в презентабельном виде, за что большое спасибо. Коробку приятно брать в руки, она чистая и аккуратная, в идеальном состоянии. Благодаря такой дизайнерской упаковке сковорода может стать классным подарком.
С обоих частей коробки имеются изображение сковороды. С одной стороны мы видим изображение сковороды рядом со стоящей крышкой, а также основные преимущества товара:
- гарантия на покрытие 5 лет,
- подходит для индукционных плит,
- эко покрытие
Также большими буквами по центру указано название бренда - REMIHOF.
С другой стороны сковорода изображена уже с закрытой крышкой, там также указаны основные её преимущества:
- готовка без масла
- легко мыть
- эргономическая ручка
- 5 - ти слойное покрытие
Сбоку коробки можно ознакомиться с рекомендациями по приготовлению пищи, а также ознакомиться с каждым из 5 слоёв антипригарного покрытия с дополнительным изображением.
С другой стороны есть вся необходимая информация о производителе.
Внутри упаковки производитель вложил буклет для подробного ознакомления с изделием, а также с коллекцией STARK.
По QR коду указанном на буклете можно попасть на официальный сайт производителя.
При вскрытии упаковки мы видим сковороду и крышку упакованные в индивидуальную защитную упаковку, чтобы при транспортировке детали не повредились и не поцарапались. Также между сковородой и крышкой находилась картонная подложка, благодаря чему всё надежно зафиксировано и крышка не «каталась» по сковородке.
Внешний вид:
Сковорода выглядит шикарно. В первую очередь я обратила внимание на цвет - мраморная крошка выглядит стильно и эстетично. Идеально гладкая рабочая поверхность с утолщёнными стенками и антипригарным покрытием. Её хочется трогать и рассматривать, ну и скорее что-нибудь на ней приготовить. Ручка выполнена в тон сковороды, на ней изображен логотип бренда. Всё лаконично и качественно.
Материал и покрытие:
Сковорода выполнена из утолщённого кованного алюминия с современным усиленным 5 - ти слойным покрытием MARBLEON, в состав которого входят частицы мраморной крошки.
Все слои напрямую влияют на повышения антипригарных свойств, создавая идеально гладкую поверхность и возможность готовить блюда без масла, или с минимальным его количеством.
Это долговечное и устойчивое к износу качественное покрытие, и что немало важно, безопасное в использовании.
Срок службы такого покрытия - 5 лет.
Снизу сковороды можно увидеть индукционный диск, это позволяет использовать её на любых видах плит, в том числе и индукционной.
Ручка сковороды эргономичный формы, её удобно держать в руке. Благодаря прорезиненному материалу из которого она изготовлена она не нагревается и не требует использования прихватки.
Она выполнена из Бакелита с прорезиненным покрытием SOFT-TOUCH, оно антискользящее и невероятно приятное на ощупь.
Крышка сковороды меня очень порадовала. Тип крышки - термостойкое стекло. Я, честно признаться, таких еще не видела. В первую очередь меня привлекла ручка крышки, она широкая, с прорезиненым покрытием SOFT - TOUCH, на неё можно класть кухонные принадлежности во время готовки, это оказалось очень удобным.
Второй момент, который меня удивил и порадовал - это силиконовый ободок крышки. Это не только даёт хороший контакт соприкосновения со сковородой в процессе готовки, но и возможность ухаживать за изделием. Силиконовый ободок легко снимается и всё отдельно без проблем промывается.
У крышек со стальным ободком это частая проблема, когда со временем пища забивается и не промывается. Также она абсолютно не издаёт звуков во время соприкосновения со сковородой.
Приготовление блюд:
На сковороде я готовлю различную еду: жаркое, мясо, овощи, рыбу и птицу. Для своей большой семьи я выбрала сковороду диаметром 28 сантиментов, также бывают 24 и 26 сантиметровые сковороды модели STARK.
Такая сковорода вызовет восторг всех хозяек! Готовить на ней сплошное удовольствие, ведь даже без капли масла еда не пригорает.
Сковорода быстро и равномерно нагревается. Для перемешивания блюд я использую силиконовую лопатку, также можно использовать деревянную.
Сковорода легко моется мягкой губкой не травмирующей поверхность. Достаточно включить теплую воду, капнуть на губку каплю средства для мытья посуды и протереть сковороду. После мытья я протираю крышку от капель, чтобы не было разводов, и протираю сковороду. Вообщем, она совсем не прихотливая в уходе и за счёт своего покрытия легко моется.
Преимущества которые я для себя выделила:
✔️ при готовке пища не пригорает, идеальное антипригарное покрытие;
✔️ быстро и равномерно разогревается;
✔️ готовить можно без масла;
✔️ подходит для всех видов плит;
✔️ практичный для меня объём 28 см. Удобно готовить еду для большой семьи;
✔️ легко моется;
✔️ эстетичный вид и стильный дизайн;
✔️ крышка не издаёт звуков при соприкасании со сковородой, и не царапает края.
Минусов я не нашла.
Подведу итог.
Я очень довольна своим приобретением, это действительно качественная и долговечная сковорода. Я с удовольствием рекомендую всем хозяйкам на заметку, уверена, вы останетесь в восторге!