Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте 👋
Женщины, за 30 обычно более тщательно и сознательно следят за своей кожей, чем те, кому ещё не пошёл четвёртый десяток лет. Возможно, более щепетильно рассматривают свое лицо, находя новые и пересчитывая старые морщинки. Я уже отношусь к категории разменявших четвёртый десяток. И сейчас стараюсь находить действенные и в то же время не химозные средства для ухода за кожей.
Наш уход за лицом предполагает использование различных масок. Сегодня хочу поделиться мыслями и результатом от применения полирующей пудры для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля".
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Натуральная полирующая пудра для умывания "Диатомитовая земля" мягко очищает и полирует кожу лица, делая ее гладкой и сияющей, выравнивает тон.
▪︎■ УПАКОВКА, консистенция средства. ■▪︎
Полирующая пудра упакована в пластиковую мягкую баночку с крышкой. На упаковке написано, что её можно повторно применять, чтобы "хранить слаймы".
Дизайн упаковки лаконичный.
С обратной стороны написана краткая характеристика продукта, состав, способ применения, информация о производителе и т.д.
Упаковка не прозрачная.
Информация о дате окончания срока годности напечатана также на обороте банки.
Изначально крышка банки запаяна, и нужно удалить "язычок". После открывания крышка повторно закрывается очень плотно, так что нет мысли, что пудра может высыпаться.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Открытую упаковку следует использовать в течение трех месяцев, о чем сообщает данный значок.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Консистенция полирующей пудры соответствующая- она невесомая, летящая, как рассыпчатая пудра.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Аромат пудры очень лёгкий, едва заметный.
▪︎■ СОСТАВ ■▪︎
диатомитовая земля, морская соль, голубая глина.
Состав отличный, натуральный.
Здесь нет ничего лишнего, химического. Только то, что дала нам матушка-природа.
▪︎■ ПРИМЕНЕНИЕ ■▪︎
чайную ложку порошка развести водой до консистенции сметаны. Полученную смесь нанести на лицо, шею и область декольте тонким слоем. Оставьте на коже на 1-3 минуты. Смойте теплой водой. Не наносить на поврежденную кожу.
Пользовалась данной полирующей пудрой раз в неделю.
Действовала по инструкции.
Сначала насыпала ложку пудры,
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
затем добавила воды, размешала.
Получилась консистенция сметаны.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Запах по-прежнему был едва уловимым.
▪︎■ ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ НАНЕСЕНИЯ ■▪︎
Нанесла аккуратными движениями на все лицо, исключая область вокруг глаз, а также на шею.
В процессе высыхания чувствовала, как высыхает маска на лице. Дискомфорт не ощущала. Приятно провела 3 минуты.
Смывала маску теплой водой.
▪︎■ РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ■▪︎
Моя кожа комбинированная, жирнится лоб, нос.
После смывания полирующей пудры ощущается приятная мягкость кожи. Действительно, как и обещает производитель, тон кожи становится более однородным. Кожа кажется обновлённой, посвежевшей, сияющей.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля".отзыв
Отмечу следующее:
Кожа очистилась
Тон кожи выровнялся
Воспаления приглушились
▪︎■ АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ КОЖИ ■▪︎
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля" аллергической реакции не вызвала. Кожа не начала шелушиться, не чесалась после использования, покраснений не появилось.
Подводя итог скажу, что полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля" мне понравилась. Эффект заметен сразу после первой процедуры. Очень импонирует натуральный состав. Здесь нет химических ароматизаторов и прочего мусора. Всего 3 натуральных ингредиента.
Полирующая пудра для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля"
Рекомендую к покупке полирующую пудру для умывания ECOBOX " Диатомитовая земля".
○● ДОСТОИНСТВА ●○
Адекватная цена
Невесомый аромат практически незаметен
Во время использования не ощущается дискомфорт
Не вызывает аллергических реакций
Отличный натуральный состав
Удобная упаковка для хранения и использования
В результате кожа более сияющая, тон кожи выровнен.