Моя дружба с резиновой обувью началась ровно три года назад - чисто из практических соображений. Свои первые резиновые сапоги я купила марки Keddo. С этого отзыва и началась моя жизнь на IR.
Отзыв был коротким, но с множеством фото, он мне до сих пор дорог))))
Кстати, в нём я писала, что
Весной куплю резиновые на каблуке — под пальто)))
Процесс покупки затянулся, но лучше поздно, чем никогда!
Тем более, что своей нынешней покупкой я невероятно довольна!
На этот раз я выбрала бренд Alba, очень уж понравилась именно эта конкретная модель.
Состав: резина 100%
Сапоги идут размер в размер. Они очень удобные и полностью герметичные. Молния отсутствует.
Стелька текстильная обычная, подкладки внутри нет, поэтому только демисезон, на влажную зиму точно не подойдут, ногам будет холодно, я думаю.
А вот для октября и ноября просто отлично, с нетерпением ждала соответствующей погоды (что мне не свойственно)))
Сапожки выглядят просто великолепно. Сразу даже не понятно, что они резиновые. Стильные, красивые.
Мне особенно понравилось сочетание 2 видов резины - матовой и глянцевой. И наличие декоративных элементов.
Единственный нюанс - первое время чувствовался специфический запах полимера, но после первого же выхода в них на улицу под дождь со снегом он практически полностью выветрился.
Ношу под пальто (под юбки, платья, леггинсы), под джинсы нет - голенище сапог не позволяет.
****************************************************************************************************************************
Покупала в начале осени за 3100 р., возможно дороговато, но мне сапожки очень нравятся и о покупке я совершенно не жалею!
Спасибо за внимание)