Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 13:59

Моя дружба с резиновой обувью началась ровно три года назад - чисто из практических соображений. Свои первые резиновые сапоги я купила марки Keddo. С этого отзыва и началась моя жизнь на IR.

Отзыв был коротким, но с множеством фото, он мне до сих пор дорог))))

Кстати, в нём я писала, что

Весной куплю резиновые на каблуке — под пальто)))

Процесс покупки затянулся, но лучше поздно, чем никогда!

Тем более, что своей нынешней покупкой я невероятно довольна!

На этот раз я выбрала бренд Alba, очень уж понравилась именно эта конкретная модель.

Состав: резина 100%

Сапоги идут размер в размер. Они очень удобные и полностью герметичные. Молния отсутствует.

Стелька текстильная обычная, подкладки внутри нет, поэтому только демисезон, на влажную зиму точно не подойдут, ногам будет холодно, я думаю.

А вот для октября и ноября просто отлично, с нетерпением ждала соответствующей погоды (что мне не свойственно)))

Сапожки выглядят просто великолепно. Сразу даже не понятно, что они резиновые. Стильные, красивые.

Мне особенно понравилось сочетание 2 видов резины - матовой и глянцевой. И наличие декоративных элементов.

Единственный нюанс - первое время чувствовался специфический запах полимера, но после первого же выхода в них на улицу под дождь со снегом он практически полностью выветрился.

Ношу под пальто (под юбки, платья, леггинсы), под джинсы нет - голенище сапог не позволяет.

****************************************************************************************************************************

Покупала в начале осени за 3100 р., возможно дороговато, но мне сапожки очень нравятся и о покупке я совершенно не жалею!

Спасибо за внимание)

latshenрекомендует
10.11.2016
Очень крутые сапожки! Особенно на дождливую погоду!)
10.11.2016
Оригинальные сапоги и отличная покупка, классно выглядят и сейчас особенно актуальны.
Классные! Мне кажется, цена вполне нормальная 😊
Стильно смотрятся 😊 Самое то для ненормальной осенней погоды
10.11.2016
ну что хорошие такие и цена приятная
11.11.2016
Понравились Ваши сапожки. Жаль только, что с джинсами не получится их носить.
12.11.2016
Отличные!У меня тоже есть резиновые..Удобно в дождливую погоду 😊
26.11.2016
Круто смотрятся. Я покупала в CARLO PAZOLINI за большую сумму. За пару сезонов носки с единичным ношением в дождливую погоду уже появилась трещина между голенищем и подошвой. Неприятно.
26.11.2016
Могу Вас понять)) красивые сапоги 🎉
13.06.2017
Сапоги очень хорошие! Люблю такие!