Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 13:23
Моя очередная попытка реанимировать мои три волосины;) ну и конечно фото результата!
Достоинства
- Волосы гладкие
- Волосы мягкие и послушные
- Доступная цена
- Приятный запах
Данюхина МаМашарекомендует
Шампуни - это действительно индивидуальная вещь. У меня от Шаумы перхоть появляется, да и у мужа тоже.
Шампунь конечно не лучший, но достойный. Тем более такой объём и за такие деньги 😉
Пробовала разные Шаума, еще, когда они только появились.. Не помню чем, но чем-то они мне не подошли) С тех пор не покупаю.
А вообще волосы капризные стали, несколько лет уже мою голову одним и тем же шампунем, стоит попробовать что-то другое - сразу перхоть.. Так что я не эксперементирую
Мне тоже далеко не вся Шаума подходила. Помню, сколько не покупала, только одна подошла (в бежевой упаковке), поэтому энное количество лет не покупала. А тут ради интереса решила взять, и вроде подошло.
Помню, одно время шампунь с крапивой так хорошо подходил. Покупала и радовалась, а потом бац, и волосы от него как солома стали 😞
Так что хочешь не хочешь, а экспериментировать приходится...
Так что хочешь не хочешь, а экспериментировать приходится...