Опубликовано 19 Март, 2017 - 17:24
♥♥Моя очередная прелесть. А Вы любите винтажные сумки?♥♥
Достоинства
- Вместительная
- Недорогая
- Оригинальный дизайн
- Приятная расцветка
VikkiToriрекомендует
А я наоборот не люблю такие сумочки, хоть они и красивые, но мне кажутся не удобными.
Какая же она красивая! Очень люблю вещи в подобном стиле, даже и не подумала бы, что она на али заказана 😊
Зашла посмотреть на сумочку, а влюбилась в ваше синее платье, оно великолепно!!
У меня вообще нет винтажных вещей) В последнее время обращаю внимание, что такие вещи вносят в образ прекрасную изюминку, какую-то утонченность и неординарность)
Неужели автору так трудно ответить на комментарии? Я спрашивала про ссылку, потому что не нахожу такую модель за 600-700 рублей. но нет, мой вопрос канул в лету...
Мне тоже винтажные вещи нравятся, но правда мне бы такую сумочку не под что носить было. 😞 А так она очень симпатичная!
Мне очень нравится, я уже давно на эту сумочку смотрю ❤️ но она прямо вот атмосферная, нужен продуманный образ ❤️
Прикольная какая, но для меня огромная проблема с чем-то такие вещи носить)
Отличная вещица, у меня такая же только не с Алиэкспресс, а от бабушки осталась )))
О, очень давно присматриваюсь к этой сумке, но все никак не могу решиться, хотя теперь вижу, что зря. Очаровательно выглядит)
И 2 другие очень красивые, спасибо за наводки, буду иметь ввиду 😁
И 2 другие очень красивые, спасибо за наводки, буду иметь ввиду 😁
Клевая сумочка! Я недавно в секонд хенде на подобную засматривалась, но не решилась купить 😊