Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 10:58

Сегодня руки добрались написать отзыв про одну из моих самых любых помад. Первая покупка этого товара состоялась очень давно, и тогда я не читала отзывов на irecommend... И правильно делала! Наверное, если бы я до них добралась, то никогда бы не нашла для себя Comme il Faut.

Как раз вчера купила новый тюбик, сейчас держу его в руках.

Вот так выглядит запакованная помада

Открывать его сейчас я не буду, покажу цвет в уже открытом тюбике.

Вот при одном освещении
А вот при другом

Всегда для себя беру номер 201, хотя не раз сомневалась между ним и 202. Они различаются буквально на пару тонов - 201 больше уходит в розово-персиковый, а 202 прямо таки розовый.

Сразу хотелось бы сказать девушкам, которые пишут здесь отзывы с подобными высказываниями: "Цвет мне совсем не подошел", "Помада на губах мне не понравилась", "Меня смущала цена, но я купила её, а потом дома разочаровалась"... Специально для вас, дорогие, в каждом отделе сети под этими помадами стоят пробники и салфетки, которыми вы своими руками можете протереть помаду сверху и нанести на свои губы. Бинго, не правда ли? У меня у самой не менее 20 помад различного производства и цветов, и я, как и любая другая девушка понимаю, что есть куча различных вариаций одного и того же цвета, и даже пол-тона могут дать ощутимую разницу в Вашем внешнем виде.

Теперь о нанесении и стойкости. На счет других номеров этой помады я сказать ничего не могу, потому что никогда не пользовалась. Возможно, с яркими цветами дело обстоит намного сложнее. Наносится помада легко (сугубо для меня), не требует карандаша. Мне губы не сушит, держится достаточно долго, имеет красивый цвет и создаёт как раз тот дневной nude образ, к которому я изначально стремилась. Если губы обветрены, она подчеркнёт недостатки, но любая гигиеническая губная помада перед нанесением спасёт вас от такого неприятного эффекта. Единственное, что хотелось бы отметить - это то, что спустя 1 час в области каймы губ она собирает неопрятного вида "полоску", поэтому необходимо зеркало и периодический контроль. Но для меня - это того стоит!)

Специально для отзыва я фото не делала, но прикреплю фотографию, на которой эту помаду на губах видно, чтобы не быть совсем уж голословной. Рекомендую, но только полностью уверенным в оттенке и тоне! Спасибо за внимание.

Достоинства
  • В линейке много цветов
  • Не имеет аромата
  • Не липкая
  • Не чувствуется на губах
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Немного скатывается в белую полоску
  • Требует ухоженных губ
Яна Кузовковарекомендует
29.02.2016
Красивый оттенок, но мне эта серия показалась суховатой 😊 пушистый помощник очарователен ❤️
29.02.2016
Вам этот оттенок очень идет 😉
😊 Да, пушистый хвостик всегда рядом въётся, ему больше всех нужно 😁 Спасибо!