Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 10:20

Все, хоть раз в жизни , но пробовали рыбий жир...
Те, кто постарше, еще помнят его в жидком виде и как трудно было проглотить даже чайную ложечку...

Сейчас же такой проблемы нет и рыбий жир в основном в капсулах, которые удобно принимать.
Я принимаю его, а еще комплексные витамины осенью и весной.Данный препарат нужно принимать по 3 капсулы днем и 3 вечером,но я ленюсь и пью только утром .

Капсулы маленькие (удобно проглатывать),

упакованы в бутылочку и их легко извлекать оттуда.Если бы были в блистере,но они бы занимали много места и в блистере есть риск того,что они могут прилипнуть к фольге.После вскрытия упаковку храню в холодильнике.Обычно хватает ровно на месяц,если пить соблюдая рекомендации.

При приёме заметила улучшения : кожа не сохнет ,

волосы стали более шелковистые ,а вот насчёт ногтей не скажу т.к. постоянно их наращиваю.

Принимаю месяца два-три и делаю перерыв.

Самочувствие тоже улучшается, настроение повышается и как-то проще пережить осеннюю хандру .

Я всем советую ради профилактики пропивать рыбий жир , ведь кто позаботится о вашем здоровье , если не вы сами?)

Достоинства
  • Адекватные дозировки веществ
  • В составе много витаминов
  • Есть эффект
  • Маленькие капсулы
  • Нет послевкусия
  • Полезно
Mak_Keitрекомендует
06.11.2021
Пила такого типа после болезни, только наш отечественный, ничего так, хуже не стало 😊
07.11.2021
Полезный препарат))Считаю,что если есть возможность,то лучше пропить,чем не пропить )))