Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 16:03

полгода или более
    примерно 250 в аптеке

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Хочу рассказать Вам о своей палочке выручалочке, а именно о Детском аспираторе Отривин бэби!

Когда становишься мамой начинаешь задумываться, а что здесь лучше, а что при насморке понадобиться и т.д

Сначала я купила детскую грушу ,но потом решила купить и аспиратор.Именно Отривин был выбран случайно,но я не прогадала!Когда у малыша насморк,легко помогает убрать содержимое нежного детского носика!

Аспиратор состоит из 3 частей:1.сменная насадка2.трубочка3.мундштук.В сменной насадке присутствует поролоновый фильтр, предотвращающий попадание выделяемого в рот взрослому. Сама конусная насадка и фильтр заявлены как одноразовые. В комплекте с аспиратором их по 3 шт. в индивидуальных упаковках.

Много кто показывает различные способы для того, чтобы одноразовая насадка стала многоразовой, но учитывая, что я медицинский работник, который с пристрастьем приучен к гигиене, у меня так и идет одноразовая насадка, значит одноразовая! Луше куплю набор новых! (Лично мое мнение)

Можно конечно пользоваться и каплями отривин и подобными,но я свое предпочтение отдала каплям Аквалор бэби.

Как пользоваться данным аспиратором сзади на обороте коробочки сказано.

Представляю Вам мой набор для очистки носика от выделяемой слизи.

Данный аспиратор рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гигиенично (есть сменные насадки)
  • Отлично справляется с задачей
  • Полностью убирает слизь из носика
  • Прост в применении
  • Просто использовать
  • Хорош для младенцев
  • Эффективный
Недостатки
  • * дорогие комплектующие
  • 1. Дороговатые запчасти
  • Малышу может не понравиться процедура
  • Необходимость приобретать сменные насадки
Dar’ia Plakhinaрекомендует
12.04.2018
Мы тоже им пользуемся, отличный!)
13.04.2018
И не говорите,мы тоже очень довольны)