Опубликовано 21 Март, 2020 - 19:01

неделя или более

Доброго времени суток!

На работу я встаю рано, в 6 часов утра. А поскольку я сова, то спатеньки укладываюсь часиков в 12 ночи, и как вы понимаете, 6 часов сна 5 дней в неделю это маловато... А посему к концу рабочей недели мой уставший организм совершенно перестает слышать назойливый будильник!

И в такие дни у меня появляется дилемма - или я иду на работу красивая, или сытая... И сытость как правила побеждает....

Но проблема отпала с момента появления у меня карандаша для бровей Lucas’ Cosmetics СО ЩЕТОЧКОЙ BROW DEFINER в оттенке BLONDE!

Купить можно: на официальном сайте марки - тык

Цена: 595 рублей

От производителя:

Профессиональный карандаш для бровей BROW DEFINER от Lucas’ Cosmetics

Особенности:

5 уникальных оттенков

Встроенная щеточка для фиксации бровей

Карандаш – механический и его не нужно затачивать

Упаковка:

Простая черная картонная упаковка, на которой имеется вся необходимая информация. Название марки и самого карандаша, а так же указан вес.

На одной из граней коробки указан состав продукта:

Имейте ввиду, что в составе этого карандаша есть натуральные ингредиенты, которые могут вызвать индивидуальную аллергическую реакцию, поэтому рекомендую перед использованием на бровях протестировать на локтевом сгибе!

Красные глаза и воспаленные брови красоты нам не добавляют!

Одну из граней занимает информация о производителе - и если честно, я горжусь, что эти замечательные продукты производятся в моем родном городе - Самаре!

И на последней грани можно увидеть значок с оттенком и сроки годности продукта.

Карандаш:

Черный пластиковый футляр достаточно основательный, его приятно держать в руках, не какая-нибудь тоненькая финтифлюшка!

С одной стороны выкручивающийся грифель карандаша, с другой щеточка для расчесывания бровей. Оба колпачка защелкиваются плотно, не болтаются. Не расшатываются в процессе применения.

Грифель толстый, треугольной формы, что позволяет делать как тонкие линии, так и парой взмахов закрасить среднюю часть брови.

Щеточка небольшая, но очень удобная. Плотно набитая, если так о ней можно сказать.

Использование:

Грифель средней жесткости, не крошится, нанесение легкое, без проплешин. Если наносить цвет легкими движениями, то можно добиться эффекта легкого оттенка, тени. А вот если есть желание сделать поярче, то либо прокрасить вторым слоем, либо чуть сильнее нажимать на грифель при первой прорисовке брови.

Мои брови:

Шикарными бровями похвастаться я не могу, они у меня светлые, и хотя достаточно широкие, есть кое-где проплешинки. Татуаж делать боюсь, ибо мастера хорошие это редкость, да и стоят они достаточно дорого. А красить часто просто ленюсь, вот и пользуюсь декоративной косметикой. Хотя опыт в окрашивании есть и большой!

Напоминаю, что у меня достаточно жирная кожа, и многие продукты декоративной косметики для бровей с меня просто стекают или начинают жестко плешивить через пару часов после нанесения.

Результаты использования карандаша:

Как я уже сказала, этот карандаш моя палочка-выручалочка в дни когда я проспала, или просто не хочется заморачиваться, типа выйти в магазин. Для остального у меня помадка от этого же производителя.

Накрасить брови с карандашом у меня занимает буквально меньше минуты! Я делаю острым краем границы бровей и просто заштриховываю серединку. Пигментация очень хорошая.

Эффект очень натуральный, и консистенция карандаша - немного восковая - как будто и волоски фиксирует.

Нравится что нет рыжины, ведь светлые оттенки очень часто этим грешат.

Вот мои бровки с этим карандашом:

Стойкость:

Стойкость для карандаша у него отменная! Если конечно не тереть брови руками. Пару раз я забывалась, и на работе терла бровь рукой, и он размазывался, поскольку не заявлен как водостойкий, но т.к. я беру его с собой, понимая что такая ситуация вполне возможна, просто подтирала размазанный край влажной салфеткой, и подкрашивала.

Когда не косячу, то карандаш благополучно доживает на моих бровях до вечера, хотя к концу рабочего дня, вблизи уже можно заметить что границы нанесения немного поплыли.

Кстати, нашумевший карандаш для бровей от Вивьен Сабо у меня сползает уже к обеду(

Снимаю дома вместе с макияжем мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Пенкой так же отлично смывается.

Расход:

Вполне адекватный - за месяц у меня ушло наверное 1/4, но я использую его далеко не каждый день. Если же пользоваться на ежедневной основе, то конечно наверное 1 карандаш на месяц, если брови густые.

Плюсы:

• есть щеточка
  • хорошая пигментация
  • удобный формат
  • треугольная форма грифеля
  • не рыжит
  • средний расход

Минусы:

• на жирной коже к концу для чуть размазываются границы нанесения.

Вывод:

Я считаю, что это отличный карандаш как для ежедневного использования, так и для случаев когда нужно быстро привести себя в порядок. Достойное качество и исполнение!

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен!

Достоинства
  • Не рыжит
  • Отлично прокрашивает
  • Удобный
  • Хорошо пигментирован
  • Щеточка в комплекте
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не очень стойкий
Анастасия Карет...рекомендует
21.03.2020
Очень натурально выглядят брови, хоть и накрашены.
Спасибо, эффект действительно очень натуральный)
21.03.2020
Давно хочу такой формат по пробовать
Обязательно пробуйте! Не пожалеете)
M.D аватар
M.D
21.03.2020
Очень красивый оттенок,смотрится естественно))
Спасибо) и спасибо производителю за прекрасный продукт)
21.03.2020
У вас волосы так странно, но интересно растут. На лбу как будто сердечко ?.
Ага 😁 у мамы и у папы разные "корова лизнула", а во мне они соединились, и получилось так) ничем не уложить)
21.03.2020
Брови очень хороши с этим карандашом. Мне нравится такой натуральный вариант, терпеть не могу графичные брови, а тут идеально)
Спасибо)