Хочу вам рассказать о своей недавней покупке, а именно о Детском креме для новорожденных с первых дней от Jonsons baby "Бережный уход", от которого я просто в восторге))))
В зимний период моя кожа становится очень сухой (некоторые говорят, что у меня аллергия на холод) и я никак не могла найти хорошего средства, чтобы его хватало не только на первые пол часа, а потом снова превращалось в сухой ужас. Месяца 2 назад зашла в ЕВУ и наткнулась на этот крем, у них он стоил по скидке 25грн в размере 100мл. Я захватила его попробовать, но я даже не догадывалась, что от него будет такой великолепный результат. Все что обещает производитель, что крем делает кожу мягкой и нежной, действительно так, доказано на моем опыте)))) Консистенция крема довольно плотная, но впитывается очень быстро и ручки мои становятся такие нежные, как попка младенца)))) Более того, я его наношу на ноги и локти, эффект также потрясный))) Запах крема очень приятный.
Тюбик так же очень удобный, не выскальзывает из рук.
Вот как он выглядит :
СОСТАВ крема выглядит так:
Состав
Производство Франция :
Made in France
Вывод: Для меня этот крем просто находка, буду дальше его покупать и радоваться своим нежным ручкам))). Однозначно рекомендую этот продукт!!!