Опубликовано 10 Октябрь, 2024 - 20:47

Всем привет)

Давно я присматривала себе новые патчи для глаз, и вот у Чистой Линии, появилась замечательная новинка! Криогель патчи для век. Я бренд очень люблю, цена мега бюджетная да и формат для меня новенький и необычный, как правило я раньше всегда отдавала предпочтение патчам которые нужно наклеивать под глаза.

Купить можно данную новинку как в онлайн так и в оффлайн магазинах, я видела еще на маркетплейсах.

Цена в районе 200 рублей.

Объем - 30 мл

Изготовитель: Юнилевер Русь

Оформление и упаковка:

Тюбик с продуктом изначально в картонной коробочке, со всех сторон имеется информация о продукте.

У чистой линии новое оформление, бело-зеленое с вставками розового цвета, красивые и гармоничные цвета, которые хорошо сочетаются между собой.

Туба выполнена из мягкого пластика и дозатор в виде заостренного носика. Им очень удобно наносить средство на область под глазами

Органолептические свойства:

Средство имеет легкую полукремовую полугелевую консистенцию. Хорошо распределяется по коже и быстро за пару минут впитывается.

Цвет молочно белый без вкраплений

Аромат легкий, цветочно- травяной ненавязчивый.

Обещания производителя:

Сок розового алоэ и гиалурон интенсивно увлажняют, поддерживают водный баланс, сохраняя упругость кожи. Кофеин сокращает отечность, тонизирует и придает коже здоровое сияние.

Мои впечатления:

Утром я просыпаюсь и как правило небольшие мешки под глазами у меня есть, выручают меня в данном случае патчи, которые я предварительно храню в холодильнике и массаж роликом.

Также я поступала и с патчами от чистой линии. Они конечно обладают охлаждающим эффектом), но мне нравится когда прям похолоднее) Поэтому эти криопатчи тоже храню в холодильнике.

Утром встаю, как обычно умываюсь, провожу стандартные процедуры по уходу за собой и наношу патчи следующим образом: несколько точек на зону под глазами.

Далее все подушечками пальцев распределяю и делаю массаж роликом, в обязательном порядке.

Крио патчи действительно приятно охлаждают кожу, но это очень деликатное ощущение! Холодок проходит спустя 5 минут. Гель быстро впитывается, оставляя на коже приятное чувство мягкости и увлажнения .

Важно то, что продукт не вызывает никакого дискомфорта, у меня как раз было небольшое раздражение под глазом и гель при нанесении не вызвал покраснения, большего раздражения, пощипывания и тд.

Что касается отека, то он действительно спадает, у меня совсем небольшие мешки и крио патчи в совокупности с массажем прекрасно их минимизируют.

Достоинства:

• Приятный аромат
  • Легкая, не липкая и не жирная консистенция
  • Быстро впитывается
  • Дает выраженный эффект и снимает отеки
  • Не вызывает аллергии или раздражения
  • Бюджетная цена
  • Большой объём

Недостатков мной не выявлено, продукт я рекомендую и буду еще много раз с удовольствием его повторять ✨

Достоинства
  • Освежают взгляд
  • Приятный аромат
  • Снятие отечности
  • Увлажнение
Ketrin333рекомендует
10.10.2024
Тоже ими сейчас пользуюсь, кайфовыее😍
классный продукт! 😇
Надо пробовать 😎
10.10.2024
Для меня новое средство, очень любопытно!)) 😏👍
Интересненько! Что-то новенькое
Мне они тоже понравились )) Хороший вариант для утра