Опубликовано 6 Август, 2014 - 09:46

Предпочитаю не броские оттенки, но этот лак подкупил меня. Что не говори, а красный лак - как и помада ( благо масса оттенков красного) - должны быть , даже если вы их "оденете" только к определенной дате. Хотя этот оттенок можно и в будни ,и с блеском для губ.

Страсть для лепестков

1. Лак , написано, профессиональный - ну я не профессионал может поэтому оцениваю его как просто очень УДАЧНЫЙ лак.

А что в нутри?

- легко наносится без баз и основ( для кого то маникюр это буквально фетиш,а кто то просто накрасил ногти и пошел)

1 слой.

- ложится ровно , гладко ,не растекается и не оставляет дефектов

2 слоя.

- достаточно быстро сохнет, но не моментально

- покрытие, даже в 1 слой, ровное глянцевое и плотное , последующие слои ложатся практически без проблем и также эффектно выглядят

- держится на ногтях без закрепителя со всеми зверствами домашнего хозяйства дня 2-3 ( у меня вообще никакой лак более недели не выдерживает)

2. В составе расхваливают каолин(косметическую белую глину) и ее благотворное влияние на ногти, но лично мне кажется , что это не более рекламного трюка. Хотите получить пользу от каолина-купите упаковочку и делайте масочки, а так - грамм на партию...

3. Указано , что НЕ вмещает ДИБУТИЛФТАЛАТ,ТОЛУОЛ И ФОРМАЛЬДЕГИД.

Читала в других отзывах - якобы вмещает формальдегид, но на флаконе данной информации нет, а лабараторные исследования мне не доступны.

4. Цена кусачая ,но можно позволить .Тем более флакончик большой, лак остается в хорошем состоянии Ну долго , и экономичен в использовании - даже один слой обеспечивает плотное глянцевое покрытие.

Единственное ,но когда покрытие подпорчено его трудновато снять. Впечатление такое , что лак буквально вьелся в ногти. Хотя , справедливости ради - пигменты не портят ногти и не окрашивают пластину ногтя , как бывает при использовании темных оттенков.

"Страсть для лепестков" china glaze Рекомендую!

Прошу извинения за состояние рук, дачный сезон знаете ли.

Достоинства
  • Большой флакончик
  • Глянец
  • Легко ложится и не полосит
  • Легок в покраске
  • Не полосит
Недостатки
  • Трудно снимать
Тулуларекомендует