Альгинатная маска у меня первая, пока сравнивать не с чем, но маска не дорогая и вполне себе нормальная. Кожа у меня комбинированная и эти ужасные расширенные поры, из морщин есть на переносице. Пробовала так же «Стимулирующую» тоже не плохая, но «Расслабляющая» понравилась больше.
Чем же понравилась маска? Приятный, для меня совершенной новый запах, ну и конечно же эффект. Маска хорошо стягивает и сужает поры, придает матовость (на какой то период времени), не вызывает сухости. Морщинку мою совсем немного сглаживает, но не полностью. Иногда по маску наносила сыворотку, кожа после этого более напитанная становится. Чтобы добиться, хорошего результата нужно пользоваться маской раза три в неделю иначе, эффект будет недолговременный.
Пересыпала в баночку, удобнее доставать.
Как разводить маску можете прочитать в инструкции, но я добавляла немного меньше воды, чем там написано. Главное развести так, чтобы она не текла. Через пару применений поймете, сколько требуется вам. С первого раза у меня тоже не получилось добиться нужной консистенции.
Развела маску
Только нанесла маску
Чтобы получилось снять маску одним пластом, нужно наносить ее толстым слоем, а когда будете снимать намочите хорошо подсохшие края.
Начала снимать
Кожа после маски
Возможно попробую другие альгинатные маски этой марки, но обязательно куплю для сравнения другой фирмы!