Как то читала технику макияжа и увидела один очень интересный продукт - основа или база под макияж. Решила попробовать. Но долго не покупала, и вот когда оказалась в магазине Yves Rocher спросила у консультантов о этом продукте. Они мне указали на
Тональную Основу под Макияж Couleurs Nature - Кулер Натюр я не раздумываю взяла на пробу в оттенки
О2 Бежевый.
Месяц тестирования закончился и вот мои выводы.Плюсы продукта:1.
Наличие помпы. Очень удобно извлекать продукт.
Приятный запах. Приятно использовать
Продукт работает. Поры значительно меньше, покраснения не заметны. (см. фото) Особенно если использовать совместно с
консилером.4.
Экономичность. За месяц я использовала примерно 1/4 флакона
Оттенок. Мне абсолютно подошел бежевый. База
хорошо подстраивается под цвет кожи. Нет рыжевезны в макияже.
Минусы продукт:1.
Нет крышки. Помпа конечно это хорошо, но хочется еще и сверху закрыть.
НЕ подходит для жирной кожи. Макияж у меня начинает блестеть, если я чуть больше нанесу основы. Я долго к этому привыкала. Но все же решила искать более подходящую базу.
Цена. Я купила ее за 490 рублей, а во флакончики всего 15 мл. При всей экономичности продукта на мой взгляд дороговато.
База мне не подошла на 100% Буду еще пробовать. Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас.Если у Вас не жирная кожа, то данный продукт вполне можно порекомендовать.
Примечание:Фото №1 Тональная Основа под Макияж Couleurs Nature от Yves Rocher.
Фото №2 Свотч оттенок 02 Бежевый Тональной Основы под Макияж Couleurs Nature от Yves Rocher.
Фото №3 ДО нанесения Тональной Основы под Макияж Couleurs Nature от Yves Rocher.
Фото №4 ПОСЛЕ нанесения Тональной Основы под Макияж Couleurs Nature от Yves Rocher.