Всем привет). Сегодня я хочу рассказать про блестящую помаду, которую я себе прикупила на Новый год. Когда увидела ее в интернете, решила, что мне такая определенно нужна, очень уж она необычно выглядела.
Помада марки ARTDECO, марка мне эта очень нравится, производится в Германии, к тому же большинство продуктов, которые я приобретала были удачные. Название у нее - lip jewels, относится она к разряду - мерцающие.
У помады я видела только 4 оттенка (бежевый, розовый, бордовый, вишневый, возможно есть еще). Мой оттенок розовый №18 Pink Positive.
★★ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ★★
Роскошная помада в элегантном золотом футляре сверкает миллионом искристых частиц! Сияющие частицы придадут вашим губам многомерный объем, а нежная текстура с маслом бразильского ореха и витамином Е обеспечит особенный комфорт при ношении. Помада имеет нежный аромат ванили, не содержит ланолин, парабены и тальк. Прошла клинические испытания и одобрена дерматологами.
★★ОФОРМЛЕНИЕ★★
Черная глянцевая коробочка с золотистыми звездочками,
указано название марки и помады, есть изображение самой помады,
также здесь куча всякой информации на английском, но есть и русскоязычная наклеечка.
На торце указан номер оттенка.
Внутри находится тяжелый золотой футляр,
на торце указан оттенок и срок (18 месяцев после вскрытия). На основании футляра указано название марки черными буквами. Крышка снимается с небольшим усилием и надевается на основание с щелчком, можно не беспокоиться, что помада где-нибудь в сумочке раскроется.
Помада выдвигается(выкручивается) стандартно.
★★ТЕКСТУРА. ЦВЕТ. ЗАПАХ.★★
Помада по текстуре гелевая глиттерная. Сам стик как будто в золотой пыли, которая очень красиво переливается на стике, но, если дотронуться до нее пальцем она благополучно сотрется. Выглядит очень красиво!
Сам цвет – розовый, но не с золотистыми блестками, а скорее с голубыми и фиолетовыми.
Поэтому оттенок отдает в фиолетовый.
Запах приятный – легкий, ванильный.
★★ОЩУЩЕНИЯ★★
- Стик у помады имеет скошенную форму, поэтому помаду наносить удобно.
- Помада скользит по губам, наносится равномерно, без проплешин.
- Пигментация не сильная, но я почему-то думала, что помада будет более полупрозрачная, но нет, на губах смотрится достаточно ярко. Причем ее без проблем можно наслаивать, тем самым усиливать интенсивность цвета.
- Помада очень комфортно ощущается на губах, не сушит и не стягивает их.
- Глиттер в помаде совершенно не ощущается.
- Помада не забывается в складочки и не подчеркивает шелушения губ.
- В процессе носки помада не скатывается в полоску и не убегает за контур.
★★СТОЙКОСТЬ★★
Стойкость здесь средняя, часа 2. Перекус естественно не выдержит, цвет уйдет, но блестки еще долго будут «сидеть» на губах
ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ:
Самую приемлемую цену я нашла в ИМ Золотое яблоко, стоимость на момент покупки была 751 руб. Ссылка
★★★★★★★★★★★★★★★★
РЕЗЮМЕ: Впервые у меня такого рода глиттерная помада, она конечно для меня не на каждый день, а скорее на выход, но тем не менее мне нравится. Глиттер я конечно хотела больше золотистый, а не фиолетовый. Но тем не менее покупкой осталась довольна.