Опубликовано 25 Август, 2016 - 15:22

Доброе время суток!

Я люблю ухаживать за волосами,мне это приносит удовольствие .

Раньше я знать не знала ,что есть такое слово -несмывашка,а если правильно -несмываемые средства.

Оно должно быть в уходе у каждой девушки , потому что силиконовые средства помогают волосам дольше оставаться ухоженными и не сечься раньше времени.

Я приобрела данное масло ~ за 130 рублей в Золотом яблоке .

Объём маленький ,но у меня за год осталось ещё меньше половины ,возможно потому что пользуюсь им не регулярно.

Масло оранжевого цвета , напоминает нерафинированное подсолнечное масло.

По запаху оно просто божественно! Пахнет сладко,но не приторно,отдаленно кокосовым маслом и ещё какой- то приятной отдушкой.

Консистенция не сильно жидкая,но и не густущая. Мне не с чем сравнивать,увы .

Масло "выходит"из флакончика с помощью удобного дозатора . За одно нажатие я получаю достаточное количество для одного применения .

Применение :

Я применяла данное масло 3 способами:

1. Мой любимый способ. После мытья волос, держу в полотенце,чтобы впиталась лишняя влага ,далее одним нажатием на дозатор я получаю количество "в самый раз". Наклоняю голову вперёд ,аккуратно промазываю кончики и длину. Затем расчёсываю.Волосы высыхают и выглядят превосходно,не выглядят жирными. Главное,это дождаться,чтобы с волос ушла влага,иначе масло уйдёт впустую.

2. На сухие волосы. Чтобы пригладить "торчуны",убрать "пух", одно нажатие . В итоге волосы не такие,как если наносить масло на влажные. Немного появляется блеск.
  3. Самый бесполезный способ . На сухие волосы до мытья. Я истратила наверное половину флакона за один раз,так как это силиконы,мажешь и не понимаешь а куда оно делось,надо намазать ещё! В итоге смывала я его 4 раза,так и не смыла до конца. И масло перевела ,и волосы пересушила шампунем. Гораздо приятнее порадовать волосы натуральным маслом .

Рекомендую начать свой "силиконовый" уход за волосами именно с этого бюджетного масла,оно не сушит волосы при постоянном использовании,а если не понравится,то 130 это не 1300.

Достоинства
  • Блеск
  • Быстро впитывается
  • Защита
  • Компактная упаковка
  • Не оставляет следов
  • Не утяжеляет волосы
  • Нежный запах
  • Очень приятный запах
  • Питание
  • Придает блеск
  • Разглаживает
  • Смягчает
Yaninaрекомендует
25.08.2016
Какие гладкие и блестящие волосы! ❤️ Как будто после утюжка!
25.08.2016
Спасибо 😊
09.09.2016
все смотрела на нее, а теперь в выходные точно куплю 😊 как раз моя эльсев закончилась
09.09.2016
Она классная да ,стоит попробовать)