Деовчки, сегодня я хочу св ами поделитьсч своим опытом использования сыворотки от ТМ "Рецепты Бабушки Агафьи". С начала года я твердо решила,что буду заниматься своей кожей.Потому что в 28 лет детский крем и мыло мыло как-то вовсе не серьезно.Кожа начинает требовать ухода по возасту, все -таки не 18 лет и опра задуматься о правильном уходе!
Я набрала себе кремов, опять же от Агафьи, и мой взор пал на яркую фиолетовую сыворотку-концентрат?И не зря.
Вот так выглядит фиолетовая волшебница!
Теперь посмотрим ,что в коробочке.Сыворотка находится в стеклянном флаконе, который прикручивается (как я называю это крышку)"пипеткой".Которой потом,не дотрагиваясь до лица, наносим сыворотку.
Вот сам флакончик.
Еще в коробочке находился пробник крема от Агафьи.
Теперь, давайте перейдем к обзору сыворотки.Сама сыворотка имеет серебристый цвет.
Запах косметический, опреленного аромата нет.
Впитывается очень быстро, ощущения липкости не осталяет, наоборот кожа становится мягкой,бархатной.Блеска на коже не оставляет.
Ее обьем составляет 50 мл, а срок хранения в закртытом виде -3 года.
Девочки, теперь давайте обратим , на одну из важнейших составляющих сыворотки ,Это ее состав.Очень важно,что мы наносим на свою кожу!Я понимаю,что можно не придираться к шампуню сильно, маскам , бальзамам(если не наносишь длительно на кожу головы).Но сыворотка, крем, это то,что ежедневно впитыается через кожу и попадает в организм.Поэтому я ее проверяла на экоголике.
Результат экоголика.
Я считаю,что состав за такую цену просто космический.Поэтому,я эту сыворотку рекомендую.Меня она устроила по все пунктам.
А теперь,для тех,кто как и я,не знал,что такое сыворотка и для чего она нужна.
Сыворотка, или Серум -представляем собой косметическое средство,в котором активные ингредтенты представлены в высокой концентрации. Получается,что действующие вещества в сыворотке такие же, как в креме, но их концентрация намного больше.
Формулы сывороток составлены таким хитрым образом, что они практически моментально впитываются в эпидермис, и так же намного быстрее и мощнее показывают результат, чем кремы.
Сыворотки в своем составе содержат около 70% активных компонентов, тогда как в кремах их процент намного скромнее, всего лишь 10-12%, а остальные ингредиенты -это эмульгуторы, загустители, эмоленты и прочие структурообразователи.
Часто сыворотки требуют "запечатывания" (оклюзии),т.е. поверх них следует наносить крем.
Таким образом ,сыворотка заставляет выкладываться крем на полную катушку и отдавать коже все спрятанные в нем активы.
То есть она повышает эффективность и степень интенсивности воздействия крема.
Такой быстрый тандем гарантирует более быстрый результат!