Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 19:45

Всем доброго дня.

Я давно хотела найти себе хобби связанное с рукоделием, но не находила подходящих для себя вариантов.

Рисовать не умею, вязать тоже, и вот как-то гуляя по гипермаркету с товарами для творчества я зашла в отдел с вышивками.

Было представлено множество вариантов, на любой вкус, от маленьких картинок до больших картин.

Я взяла нечто среднее, вышивку Парижский вечер размером 21х23 см.

Фото упаковки, для сравнения

Помня это занятие еще по школе, но много лет не практиковавшись, я решила купить еще вышивку поменьше и набив руку, взялась за картину.

Читала о рекомендациях вышивать с середины, но я начала с низа, мне так было удобнее.

Вышивка в 2 нити, нитей хватило, но не всех. 2-3 цвета закончились быстро, пришлось додумывать на ходу, как решить проблему.

В наборе так же идет игла и цветная схема (что гораздо удобнее, чем черно-белая, особенно для новичка)

Старалась, чтобы сзади все так же выглядело прилично, но получалось не всегда, сказывается неопытность.

По времени вышивка заняла около 1,5 месяцев, было время когда я вышивала каждый день часов по 5.

И была очень рада, когда наконец закончила!)

Труд довольно кропотливый и моментами может надоесть, но я решительно шла до конца.

Готовая вышивка)

Оформить никак не могу, нужного размера рамку в магазинах не нашла, а до багетной мастерской никак не дойду.

Горжусь своей небольшой работой и планирую дальше этим заниматься)

В процессе еще одна картина, но заканчивать ее та-а-ак лень, под это занятие определенно нужно не только время, но и настроение)

Достоинства
  • Гордость от результата
  • Долгий и кропотливый труд
AngelinaFlynnрекомендует
10.10.2016
обожаю вышивку!!! 5 часов в день - это такая роскошь! ЛОвите момент и творите побольше! 😁
10.10.2016
Ах, стараюсь) Но порой не могу заставить себя взяться за дело)
27.12.2016
Красивая картина, Вы просто умница!!!
28.12.2016
Еленко, большое спасибо)