Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 18:38
Шедевральная серия Риолис - "Старая фотография". Вышивка пушистой шерстью
- Стоимость:881 рубль
nataliya34рекомендует
Прекрасная работа! Я сама люблю вышивать и знаю насколько это трудозатратно. Со стороны кажется, что всё так просто - иголка и нитки, но это не так, особенно когда в набор (схеме) много цветов схожих оттенков.
Очень красивая работа ❤️ я так сколько вышивала, так ни одну работу не закончила 😁
Если трудно что-то придумать - рукотворную раму или в багет отнести, в икее, на мой взгляд, есть пара неплохих вариантов. Есть под дерево (светлое и темное) и есть рамки-стекло вообще без самой рамы.
В любом случае, скромность рамы украшает работу, а эта точно хороша)
Свою сепию так и не довышила когда-то.
В любом случае, скромность рамы украшает работу, а эта точно хороша)
Свою сепию так и не довышила когда-то.
Очень кропотливая работа и цвета в одной гамме . Мне столько усидчивости и терпения точно бы не хватило б, там не на 8 месяцев растянулось бы , а на все года 2.
Шикарная работа 😍 нельзя такое в стол прятать, столько сил вложено! В багетной действительно могут помочь с подбором рамы. Ещё есть сайты, где можно онлайн примерить рамы на фото.
Не могу придумать подходящее для нее оформление. Боюсь, что современные рамы испортят впечатление старины. Поэтому вышивка пока свернута в рулончик.
Взять рамку без вензелей и идеально впишется, а впечатление старины точно сохранится. Только они заметно подорожали — из пластика под дерево стоит около 2 000 рублей (я столько платил летом, но полотно больше, чем у Вас). Древесина в 3 раза дороже как минимум...
Какая красивая получилась работа. Такую красоту нужно под раму и на всеобщее обозрение 😊
В багетных мастерских очень много вариантов, думаю, точно по стилю подберете что-то
Выглядит очень красиво! Я бы не смогла, наверное, усидчивость хромает 😂 Хотя, не попробуешь, не узнаешь)
Ну зачем же такую красоту в стол?! Подберите классическую деревянную рамку, какие и 50 лет назад были, в любом фото-отделе есть, они вне времени) очень красивая вышивка, действительно ретро-фото!
Ещё 3 комментария