Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 13:14

Да-да, халява - это реальность! Я впервые за долгое время получила товар за 0.01$. И сейчас тешу себя мыслью, что за первой должна последовать вторая. Но, как вы понимаете, такие приятности случаются неожиданно.

Зашла я как-то в свои заказы через мобильное приложение Алиэкспресс и увидела там неоплаченный заказ, стоимость которого составляла 0.01$. Я была в недоумении лишь пару секунд. Сообразила, что вот оно! Свершилось! Заказ сразу же оплатила. Сняли с карты 0.27 грн.

ЧТО ТАКОЕ ХАЛЯВА?

В мобильном приложении Алиэкспресс есть такая рубрика "ХАЛЯВА" (иконка зеленого цвета). Вы заходите туда и выбираете понравившийся товар. Далее нажимаете "Подать заявку" и подтверждаете, что готовы подписаться на магазин-спонсор (подписка автоматически проходит). После этого подаете следующую заявку. За сутки можно выбрать только два товара, хотя обычно там представлено более десяти предметов из разных категорий.

Смысл в том, что человек, который получает халяву, пишет о товаре отчет. Такие отчеты показываются рядом с отзывами покупателей. Мой отчет вы также можете прочесть на сайте. Кстати, ВОТ ССЫЛКА на полученный мною комплект.

Моя посылка прибыли через 10 дней после отправки. В сумме прошло 14 дней (с даты оформления заказа, указанной в личном кабинете). Посылка была в идеальной упаковке. Как вы уже поняли, мне пришла пижама.

Это комплект из нежнейшей хлопковой ткани. На бирке указано, что это 100% хлопок. По тактильным ощущениям нельзя спутать ни с чем другим. Это самый качественный хлопок, который я когда либо заказывала с Алиэкспресс.

Ткань мягкая, нежная, но при этом не тонкая. Пижама в целом не просвечивает, хорошо скрывает тело, прилегает к нему, подчеркивает все особенности.

Прошито все здесь по высшим стандартам. Смешно даже говорить о торчащих нитках, потому что здесь не видно стыков швов. Все настолько грамотно проработано, что не возникает сомнений в том, что пошит комплект профессионалами.

Контуры изделий проработаны резиночками, благодаря которым кофточка и штаны идеально прилегают к телу. Резинки хорошо тянутся, они не впиваются в кожу, вообще не оставляют на ней отпечатков. Да и от швов в целом никаких следов на теле нет.

РАЗМЕР

На мне вы видите пижаму в размере М. Именно такой вариант был добавлен в мои заказы. Читала в обзорах на Itao, что при получении на халяву неподходящего размера, можно писать продавцу и он исправит заказ. У меня не было необходимости это делать. Да и выбранный цвет мне понравился (на выбор там розовый, фиолетовый и красный: у меня - второй).

Пижама как по мне шита. Мне понравилось как она села. Я даже не обращаю внимание на короткие рукава, потому что для домашней одежды это не имеет никакого значения. Для сравнения мои параметры: 89-65-90, рост 168 см.

На странице товара таблица размеров достаточно неоднозначная. Там выбор может основываться только с учетом роста и веса. При моих 53 кг подходит размер М, как мне и прислали. Но если ваш вес от 55 кг, то уже нужно брать L. С другой стороны, в принципе, понятно. Ткань здесь тянется, так что под формы подстроится, а если штаны будут немного короткими, это не столь важно, ведь вы не собираетесь идти в такой одежде на вечеринку.

Полученной пижамой я более чем довольна. Если бы я знала, что на Алиэкспресс можно найти такой классный комплект, то заказала бы его за свои деньги. Но вдвойне приятно, что обошелся он мне всего в 0.01$.

Мои советы, как получить халяву с Алиэкспресс в видео-обзоре

Спасибо за просмотр!

Счастья вам и добра!

Arlankaрекомендует
Повезло! Уютная пижамка почти даром 😊
31.10.2017
Не знала о таком разделе) Удивительное качество костюмчика)
31.10.2017
Я вот тоже все жду халяву))) а она не идет ко мне никак)))
Спасибо. Попробую.
Классная пижамка.
Не знала о таком приложении, вернее о халяве.
31.10.2017
Приятная цена и отличное качество комплекта.
да, пижамка Вам прям идеальна. Один раз я халяву выигрывала - бальзам для губ, но это было уже 2 года назад. Никак новой не дождусь 😞
31.10.2017
На такой фигуре все хорошо сидит и пижама не стала исключением. Поздравляю с халявой!
31.10.2017
просто супер! как приятно получить отличную вещь почти даром)
Вау, вот это да 😂
Прикольно, правда для меня слишком теплая пижама. Лучше оденусь поменьше, но одеял побольше))) 😁
реально халява))
я тоже разок там выйграла и была рада) неплохая пижама)
31.10.2017
вау,очен классная вещь и првда сидит идеално. а како цвет нежный, приятный*_*
01.11.2017
Не знала про халяву, спасибо))) пижама классная и почти за даром!)
11.11.2017
Здорово! я уже почти полгода играю в халяву и мне еще не повезло 😞
Отличная пижамка, цвет приятный, и ткань тоже видно что качественная)
29.08.2022
Точно повезло!