Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 14:44

Я вам уже поведала о двух своих хлопковых майках с Алиэкспресс, сейчас покажу еще и шортики к ним.

Заказывала я шоры ЗДЕСЬ

Стоимость чуть больше 3 долларов (вместе с копеечной доставкой).

Я заказала две пары шорт с периодичностью. Первыми были бордовые. Они мне понравились, подошли по размеру, поэтому вслед заказала и вторые.

ТКАНЬ

Мягкая, эластичная, тонкая, хлопковая. Сначала кажется, что есть примесь синтетики только из-за того, что ткань тонкая. Состав здесь не указан, потому что из имеющихся нашивок только лейбл с названием размера. По типу ткани шорты одинаковые. Не просвечивают, не впиваются в кожу, полностью комфортны в носке.

РАЗМЕР

Я дважды заказывала размер М. Первые шорты сначала показались маленькими, но когда я их надела, поняла, что тот самый размер, который мне нужен. Кстати, обхват ягодиц у меня 90 см. Шорты сели хорошо, слегка свободно, как и нужно.

Я особо не думаю, с чем носить эти шорты. Ношу их дома с любой майкой или футболкой. Они у меня стали домашней одеждой. Но кроме этого, я в них занимаюсь спортом. Шорты хорошо тянутся, поэтому упражнения в них можно выполнять без ощущения дискомфорта и скованности.

Серые шорты я получила на днях. По виду и качеству они оказались такими же, как и бордовые. Ткань приятная, легкая, стрейчевая. В них можно и на пробежку, и на пляж.

ВЫВОД: шорты из хлопка с Алиэкспресс рекомендую, потому что это бюджетная и абсолютно комфортная вещь для повседневности. Их плюс в том, что продаются в нескольких размерах, поэтому можно выбрать под свой обхват бедер, чтобы сели лучше. Кроме того, оттенки также есть на выбор.

Спасибо за просмотр!

Счастья вам и добра!

Arlankaрекомендует
Прикольные шорты 😊 правда, я б в таких уже не ходила, старость))
02.06.2017
Для дома и для спорта самое то) хорошо сидят)
02.06.2017
Хорошие домашние шорты, оттенок классный.
02.06.2017
Лежат такие в списке желаний, хочу заказать их для домашней носки 😉
Хорошие шорты!
02.06.2017
Классные шортики) тоже висят в корзине 😉
02.06.2017
неплохие шорты для дома и спорта)
Тоже люблю шорты дома носить. Бабы в халате из меня не получается. Есть только один теплый махровый.
02.06.2017
Очень понравились бардовые, на тебя круто сели! 😊
для домашней носки я бы себе взяла их)
02.06.2017
В винном цвете смотрятся офигенно. Закажу себе такие для дома.
03.06.2017
Думаю на лето для дома в самый раз
Отлично сели на отличную фигуру)
03.06.2017
отличные шорты!
24.07.2017
Прикольные! Я в черном цвете хочу!
24.10.2019
Супер шортики 😁