Итак захотелось перемен, краску не хотела покупать, взяла Тонику "Кубинская румба" . После нее была темно-русая с желтым отлывом! Ну вообщем мне не понравилось. После этого год я красилась хной, тониками разными, но со цветом опредилилась -рыжий!
Натуральный цвет волос
После годового применения хны, волосы стали очень , ну очень сухими. Решительно пошла в салон краситься краскою( было страшно, потому что после хны якобы краска не берет). В салоне честно призналась, что красилась хной неделю назад, мой мастер немного тоже боялся, но все-таки взялся. Ммм, какая красивая я вышла из салона!
2 недели с момента знакомства с revlon
Волосы блестели, никакой сухости, равномерный цвет. Ну вообщем я была больше чем довольна.
Вторая покраска
Примерно через месяц корни отросли см так на 3 точно( горчичная маска, сыворотка, маска из масел и супер шампунь и бальзам мне в этом помогли!), поехала в Ашан и выбрала краску Revlon "Bright auburn". Цена 52 грн. за 100 мл.Очень понравился цвет на упаковке и то, что все было на английском( значит точно не укр и русского производства ).
Цвет после 3,5 недель
Сделала все по инструкции, краска не течет, неприятно пахнет, немного щипет.Держала 40 минут. Пошла смывать-волосы очееень сильно полезли, ну очень. Уже была испугалась, но после бальзама ничего больше не лезло.
Цвет меня порадовал , очень.
Вымылся примерно через 3 недели, голову мою 2 раза в неделю, ну вообщем мне все устроила.
Красилась ею и во второй раз через месяц, волосы уже не лезли вообще! Оттенок вышел даже поярче!