Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 23:12

На сей раз хочу поведать Вам о своей первой мицеллярной воде от Nivea.

Доверяю этому бренду, пользуюсь уже давно, поэтому и приобрела данное средство.

До этого я пользовалась тоником от Nivea Pure&Natural на который делала раннее отзыв. Он помогал мне снимать макияж, но не подходил моему типу кожи. У меня по большей части сухая кожа, склонная к шелушениям.

Год назад мицеллярки только появились, точнее был пик в рекламе, поэтому я решила попробовать наконец - таки новинку и приобрела мицеллярную воду от Nivea. Цена меня устраивала - примерно 140 рублей.

По началу я разочаровалась, подумывала выкинуть,но решила дать ей второй шанс.

После первого использования, снятия макияжа с глаз было сильное раздражение. Еще ни разу не было никакой аллергии от какого-либо средства, поэтому я испугалась и решила прекратить использование. Потом, решив еще раз попробовать, и узнать, может это вовсе и не аллергия на средство, а просто кожа отреагировала на средство в первый раз. Но все же небольшое жжение присутствовало, но если наносить на ватный диск совсем немного, то ничего не было.

Спустя пару месяцев использования скажу что это жжение было только в первую неделю, сейчас же ничего подобного нет.

~ Мицеллярка для сухой и чувствительной кожи.

~ Пользоваться приятно. Упаковка удобная. Крышка закрывается плотно.

~ Консистенция похожа на воду, с добавлением масел.

~ Запах присутствует, но он легкий, ненавязчивый, но и приятным я бы его не назвала.

~ Иногда требуется приложить усилия, но она все - равно справляется.

~ Не оставляет жирности или липкости, но после использования она чувствуется на лице.

~ Увлажнения кожи я не заметила, но смягчение определенно есть. Кожа как бархатная.

Пользуюсь ей лишь для снятия макияжа с глаз. Снимает обычный макияж довольно таки хорошо. Но вот с водостойким, или стойким макияжем она не справляется, лучше подобрать для этих целей другое средство.

сверху: стойкий блеск Sleek, помада Essense, помада Maybelline, подводка Essense, серебристый и черный карандаш Avon, карандаш для бровей, румяна Sleek, пудра Lumine, корректор Catrice, консилер Essence
Матовый блеск от Sleek

Если вы не пользуетесь стойким макияжем, используете мицеллярку только для глаз я могу посоветовать данный бутылек)

Спасибо за внимание))

Удачного дня! ♥

Достоинства
  • Бюджетно и экономично
  • Доступная цена
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Иногда щиплет глаза
Nadya Presnukhinaрекомендует
03.02.2016
Для нормальной кожи мне больше понравилась, такая прикольная))).
03.02.2016
А мне показалось что мою комбинированную кожу сушит((
очень даже неплохо мицеллярка справилась. Я вот выбирала между этой и Гарниер, решила Гарниер выбрать, и теперь она моя любовь на все времена))
04.02.2016
Irco, на все лицо у меня тоже сушит( поэтому только для снятия макияжа с глаз использую.
04.02.2016
Виктория Сафронова, надо будет тоже попробовать!
22.07.2016
все таки жжение - это очень неприятный показатель
22.07.2016
Соглашусь, но я не из тех кто выкидывает средство сразу же. В дальнейшем использовании таких проблем не было, поэтому уже идет к концу у меня) Но больше не куплю.