Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 09:20

ПРИВЕТ!

Мне не хватает очищения зубов от обычной щетки, поэтому постоянно нахожусь в поисках вспомогательных изделий. Зубная нить, к сожалению. категорически не подходит из-за очень близкого расстояния пломб (которых немало во рту). Поэтому любое неосторожное движение может привести к не самым приятным последствиям. Выручает ирригатор. Тут я нашла для себя еще одного помощника в виде монопучковой щетки. Из многообразия вариантов выбрала продукт Wisdom Interspace. Отзывы были хорошие, поэтому решилась на покупку.

💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Wisdom.

Страна: Великобритания.

Продукт: монопучковая зубная щетка.

💛СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Стоимость зубной щетки монопучковой Wisdom Interspace - 246 рублей. Заказывала ее на сайте Красотка Про. В целом, цена очень доступная. Особенно по сравнению с аналогами данной модели, цены которых достигают 600-800 рублей.

💛ОФОРМЛЕНИЕ

Монопучковая щетка Wisdom Interspace приехала в традиционной индивидуальной упаковке, которая отлично защищает ее от любых нежелательных контактов. Оформление стильное, щетка хорошо просматривается через прозрачный пластик.

Открывается упаковка без привлечения посторонних приспособлений. Этот момент тоже продуман.Так она выглядит в жизни. Wisdom Interspace является мягкой по жесткости. Но я бы такой ее не назвала. Щетка имеет оптимальную жесткость, приближенную к средней, которую я всегда и выбираю.
Монопучковая щетка Wisdom Interspace

💛ХАРАКТЕРИСТИКИ

Монопучковая щетка Wisdom Interspace и обычная размеры
Вот так зубная щетка монопучковая Wisdom Interspace смотрится на фоне обычной модели. Разница в размерах очевидная. Wisdom Interspace ощутимо легче и компактнее. На ручке есть специальная выемка, которая гарантирует удобный захват изделия рукой.

Щетинки хорошо набиты. За время использования ни одна не выпала. Размер оптимальный, как и жесткость щетинок.

💛ДЕЙСТВИЕ ЗУБНОЙ ЩЕТКИ

Мягкая монопучковая щетка создана специально для очищения полости рта во время ортодонтического лечения (ношения «пластинок», брекетов, кап, элайнеров) и в период ретенции. Ее использование позволяет устранить бактерии и зубной налет в труднодоступных местах. Мягкая щетина не травмирует слизистые, десны и язык. Специальная конструкция ручки обеспечивает удобство использования.

Монопучковая щетка Wisdom Interspace является по-настоящему универсальной. Меня она очень сильно выручила после удаления верхнего 5 зуба. Из-за открытой десны не могла нормально прочистить соседние зубы, так как боялась травмировать кровяной сгусток. Монопучковая же помогала мне с безопасной чисткой без негативных последствий.

💛ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Первое время я наносила немного зубной пасты на щетку, после чего проходилась ею по зубам. Метод крайне неудобный и долгий.

После я начала просто сначала традиционно чистить зубы обычной щеткой, после чего вступала в дело монопучковая. На зубах уже была паста, поэтому не требовалось ее повторное нанесение.

Первая щеточка, которая не вызывает ни одного рвотного рефлекса в процессе чистки дальних зубов. Проходится действительно мягко, ворсинки просачиваются во все щели,аккуратно проходятся полностью по зубу. Никакого дискомфорта и прочих негативных реакций нет, что важно. А само занятие, хоть и кажется долгим, но совершенно не утомительное.

💛РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Монопучковая щетка Wisdom Interspace в разы повысила эффективность и результативность чистки зубов. Она идеально убирает налет и еду в самых труднодоступным местах. Проходится по всему зубу, не травмируя десну, которая у меня, кстати, очень чувствительная к любым манипуляциям.

Зубы после такого ухода невероятно гладкие и чистые. Результат безупречный.

💛ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

У монопучковой щетки Wisdom Interspace есть масса преимуществ, среди которых следующие моменты:

• Удобно держать в руке за счет эргономичного дизайна.
  • В меру мягкая и в меру жесткая.
  • Не травмирует десна.
  • Ворсинки отлично прочитают каждый участок зуба и межзубного пространства.
  • Не вызывает рвотный рефлекс при чистке дальних зубов.
  • Идеальное решение после удаления зуба или ношения брекетов.
  • Выполнена из качественных материалов, которые быстро не изнашиваются.

Каких-либо минусов у изделия лично для меня нет.

Монопучковая щетка Wisdom Interspace

💛МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Wisdom Interspace - это идеальная покупка для гигиены ротовой полости, которая дает ощутимый и заметный результат. Обязательно стоит включить монопучковую кисть в свой основной уход за зубами, чтобы сохранить их здоровье и красоту.

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Вычищает межзубные пространства
  • Идеальная чистка зубов
  • Не травмирует десна
  • Тонкие щетинки
  • Удобно
  • Цена
Недостатки
  • Не везде продается...
Red.Rossomahaрекомендует
04.06.2023
Прикольная щетка. Закажу и себе такую на пробу)
04.06.2023
О, какая щетка! Я таких еще не видела!
04.06.2023
Я тоже недавно попробовала монопучковую, после имплантации страшновато было чистить обычной)