Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 20:55

Всем доброго времени суток! 😊

Бренд Nars, к сожалению, мне практически не знаком. Я о нем много слышу, но, увы, очень мало что пробовала 😅

И знакомство с тенями Бренда я начала именно с нашумевшей Climax (палетку приобретала в ЛЭТУАЛЬ).

Оформление у палетки добротное и очень интересное. Тяжелый пластиковый футляр, ребристая поверхность (пылесборник 😄). Выглядит ну крайне стильно! Внутри спрятано качественное зеркало, в него удобно смотреться при макияже. Белая надпись Nars не стирается (храню палетку без коробочки с другими палетками), футляр не царапается. Моей палетке год, но внешне выглядит как новая.
Под крышечкой есть небольшое отверстие для открытия палетки, очень удобная конструкция. Палетка открывается легко, без каких-либо усилий.

На задней стороне палетки расположена наклейка с общей информацией (батч код, срок хранения) и названиями оттенков.

Оттенки довольно универсальные, можно подобрать как вечерний, так и повседневный макияж. Всего в палетке четыре матовых, пять сатиновых оттенков. Раскладка по гамме более осенняя 🍂

Оттенки поближе:

Верхний ряд в макро:

Средний ряд:

Нижний ряд:

Матовые оттенки очень пигментированные, но суховаты. Цвет отдают очень хорошо, но для меня в нанесении не самые простые - чтобы не было пятен, приходится наносить их очень аккуратно. Растушевке поддаются хорошо, если не переборщить с ними.

В палетке представлено четыре оттенка: бежевый, персиковый, хаки и бордовый. Бордовый для меня оказался самым капризным, очень любит пятнить и не любит легко растушёвываться 😅 Более опытным пользователям, думаю, будет легче. Мне показался не самым простым в работе.
Светлый бежевый - на самом деле не такой уж и светлый (для моей кожи). Для меня это больше оттенок для построения формы, для высветления приходится использовать оттенки из других палеток. Из-за чего не могу называть эту палетку полностью самостоятельной.

Сатиновые в палетке не менее капризные 😅 Тоже сухие по текстуре, довольно туго набираются, но хорошо пигментированны. Наношу преимущественно пальчиком на веко.
Всего в палетке представлено пять оттенков: цвет шампанского, песочный, болотный, коричневый и синий.
Для меня звездой палетки стал именно болотный оттенок 😊 Очень люблю такие цвета на осень.
А вот меньше всего использую синий. Интересный оттенок, но совершенно не представляю, с чем его наносить. Либо все еще не было подходящего настроения и образа.

Другие три оттенка довольно универсальные, с ними можно сделать красивый повседневный макияж.

Свотчи:

Стойкость хорошая, но стоит отметить, что тени ношу всегда только с базой (у меня она от того же бренда). На консиллер наносить тени не люблю, так как он всегда скатывается на моих веках.

Макияж, выполненный палеткой:

В целом палетка оказалась очень интересной. Но для меня любимицей, увы, не стала.

Итоги:

➕ Интересная гамма

➕ Можно сделать как повседневный, так и нарядный макияж

➕ Качественное оформление

➕ Пигментация

➖ Оттенки суховаты

➖ Не хватает светлого оттенка для построения формы

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Носибельные оттенки
  • Отличное качество
Недостатки
  • Один матовый плохо тушуется
  • Сухие текстуры
Asteria Undineрекомендует
Красивый макияж.
14.12.2022
Спасибо 😊😻
16.12.2022
Красивые оттенки в палетке❤️у меня было много однушек Нарс, по качеству очень даже неплохие )