Опубликовано 31 Май, 2024 - 21:46

год или более

Ах, Rio de la Plata от NARS! С первого взгляда эта милая однушечка теней для век очаровывает своим многогранным сиянием. Нежный перламутровый оттенок с деликатным шиммером словно окутывает веки мерцающей вуалью, добавляя взгляду пленительной глубины и выразительности.

Когда я увидела эту малютку на полочках Летуаля - не смогла удержаться и урвала ее себе (и не пожалела!).

🌕 Основная информация

• Страна: США
  • Вес: 1.1 гр
  • Оттенок: Rio de la plata
  • Финиш: Шиммер

🪐 Внешний вид

Тени находятся в классическом для Nars черном матовом футляре, с белой гравировкой названия бренда на нем. Обожаю это оформление, но всегда присутствует минус - из-за матовой текстуры упаковки очень быстро грязнятся.

🌙 Оттенок

Я взяла оттенок Rio de la plata. Это персиково-золотистый шиммер, очень теплый, дающий на веках эффект "звездочек". У него нет яркой подложки, тени лишь слегка придают векам золотистый оттенок, но при этом очень сильно выделяются своим шиммером, как будто на кожу нанесли воду с золотистыми частичками. Эффект просто невероятный! Никогда не встречала такой красивый финиш в других однушках или палетках.

☄️ Текстура и нанесение

Шелковистая, невероятно податливая, она легко растушёвывается, не оставляя полос или резких переходов. Тень ложится равномерно, будто скользя по веку, и не скатывается в течение дня. Больше всего мне нравится наносить из пальцем на все веко, тогда как раз и появляется влажный эффект. При нанесении кистью финиш большее мягкий и не такой сияющий.

⭐️ Пигментация

Уже с одного легкого касания она дарит плотное, насыщенное покрытие, которое можно без труда варьировать. Хотите создать сияющий акцент? Нанесите тени пальцем. Ищете более мягкий эффект? Используйте кисть. Rio de la Plata прекрасно поддается растушевке, позволяя создавать плавные цветовые переходы.

Стойкость

Тени держатся на веках как прибитые, не тускнея и не осыпаясь в течение долгих часов. В целом, часов 6 они держатся отлично, даже на жирной коже век, как у меня. Потом могут начать скатываться в складку.

💸 Где и за сколько купить

Купить можно в Летуале. Стоимость зависит от скидок, я брала где-то за 900 рублей.

💫 Итог

NARS Rio de la Plata - это не просто тени, это настоящая находка для любителей качественной и красивой косметики. Они неприхотливы в нанесении, но эффект просто ВАУ. Тени полностью оправдывают свою цену.

Достоинства
  • Красивый футляр
  • Красивый шиммер
  • Легкое нанесение
  • Объем продукта
  • Стойкость
Недостатки
  • Цена
been_a_seenрекомендует
02.06.2024
Какая красивая сияшка🌟здорово смотрится!