Опубликовано 25 Март, 2019 - 09:41

неделя или более
    $32

Привет!)

NARS недавно выпустил лимитированную мини-палетку теней Voyageur в 3-х оттенках - медная палетка Copper, лилово-фиолетовая с золотом Quartz, у меня же самая нюдовая из трёх Suede (замша). Как понятно из названия, палетки эти очень удобны для путешествий в виду своего компактного размера.

Упаковка классическая, в стиле бренда. Закрывается на магнит, внутри зеркальце. Вес продукта 0.6 грамм × 6. Изготовлено в США.
Список ингредиентов.

Оттенки:

Soleil - шиммерный золотисто-бронзовый; Jumeirah - шиммерный золотисто-розовый (самый красивый); Condesa - шиммерный темно-коричневый; Deep Chic - матовый пастельный серо-коричневый; Stilt House - шиммерный розовое золото; Graffiti - матовый темно-коричневый.

Естественное освещение.
Со вспышкой.
Тени не пылят, прекрасно наносятся и растушевываются, отлично сочетаются между собой. После 10 часов носки не скатываются и не осыпаются.
Искусственное освещение.
Естественное освещение.
Я влюбилась в оттенок Jumeirah - очень красиво смотрится. Пыталась передать на фото, но всё же в жизни немного иначе смотрится.
Мой самый любимый оттенок из палетки. При естественном освещении.
Мой самый любимый оттенок из палетки. Со вспышкой.

Вердикт таков - надо брать! 😊 Какую из палеток, решать вам. Может вам захочется взять все три 😊

Достоинства
  • Компактный размер позволяет брать в путешествия
  • Красивые оттенки
  • Не осыпаются
  • Прекрасно тушуются
  • Хорошая формула
CaliLifeрекомендует
31.03.2019
Она шикарна. Прекрасный нюд. Я у нарс пытаюсь выловить лимитку румян из прошлогодней коллекции или жду что-то новое в плане румян )) Макияжи глаз великолепны