Приветик, красоточки!
Давайте на этот раз поговорим с вами об очень красивой палетке теней от популярного ныне в бьюти-индустрии американского бренда косметики NARS под названием «Skin deep».
Эта палетка теней была представлена в весенней коллекции 2019 года бренда NARS. Я, поскольку являюсь косметическим маньяком, сразу как увидела эти тени, решила себе приобрести такую красоту.
Покупала я их в интернет-магазине Лэтуаль по акции минус 50%, и обошлись они мне со скидкой 2 650 рублей. Полная же их стоимость, соответственно, 5 300 рублей.
Страна производства Skin Deep Eyeshadow Palette Канада.
Что касается непосредственно самой палетки: изначально она упакована в картонную коробочку черно-золотой цветовой гаммы, внутри ее палетка завёрнута ещё в один картонный защитный короб, и ещё в целлофановый пакетик. То есть упакована она «на славу», как говорится.
Сама же палетка выполнена в стандартном для бренда NARS оформлении: чёрная словно прорезиненная пластиковая коробочка с буквами золотого цвета.
Подобное исполнение палетки, на мой взгляд, достаточно маркое, ее приходится постоянно протирать, поскольку на ней остаются следы косметики.
Внутри палетки большое хорошее зеркало во всю крышку, в норме него удобно красится, если у вас нет гримерного зеркала или в поездке.
Палетка Skin Deep выполнена в коричневатых оттенках, подойдёт как для создания базового дневного макияжа, так и более яркого вечернего, по этой причине данную палетку можно с уверенностью отнести к категории универсальных.
Тени в данной палетке 12 оттенков теней, выполненных в трёх различных текстурах: матовые, шиммерные и с металлическим эффектом.
Что же касается пигментации, то тут ничего не скажешь, она, конечно, отличная. Тени легко тусуются, смешиваются между собой и при этом не уходят в «грязь».
Делать макияж с этой палеткой не составляет труда, и при этом тени на веках смотрятся реально дорого.
Лично для меня в этой палетки не хватает только графитового оттенка для полнейшей ее универсальности, но это не повод снижать оценку.
Подводя итог, могу сказать, что данным своим приобретением я осталась полностью довольна, палетка от NARS Skin Deep Eyeshadow Palette заняла достойное место в моей коллекции косметики!
И если вам удастся приобрести эту палетку, поскольку она вроде является лимитной, то советую вам обязательно это сделать.
Рекомендую!
Мои другие отзывы о палетках теней можно посмотреть по ссылкам ниже:
Палетка теней для век NARS EXTREME EFFECTS
Тени для век Guerlain Palette 5 Couleurs
Палетка теней Clarins The Essentials
Палетка теней MAC х 9 Amber Times Nine
Палетка теней Catrice Absolute Matt
Тени для век Catrice Thrilling me softly Absolute eye colour trio
Тени для век L'Oreal Paris Color Riche
Тени для век Bell Четырёхцветные Fashion colour
Буду рада, если мой отзыв оказался для Вас полезен! До новых встреч на моей страничке!!!))