Здравствуйте, любительницы красоты и косметики!
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением по поводу теней-троек "Thrilling Me Softly Absolute Eye Colour Trio" под номером "C01 Soft Thrill" Limited Edition от немецкой косметической компании "Catrice", производящей достаточно бюджетную и доступную для многих продукцию.
Скажу честно, я была немного удивлена, увидев такой низкий рейтинг у данных теней. Я же, в свою очередь, очень их люблю и считаю весьма достойным продуктом! А сочетание цена-качество вообще не может не радовать!!!
Воможно мне они подошли по той причине, что в этой своего рода палеточке собраны оттенки с холодным подтоном, которые идут именно мне - девушке со светлой кожей и светлыми волосами. Я ими полностью довольна, это видно по дырочкам, образовавшимся от частого использования, в рефилах.
Цвета подобраны идеально, с ними при помощи ещё одного базового тона легко сделать классный макияж глаз. Когда я еду в отпуск, беру с собой только эту палетку и один светлый оттенок в однушке и всё! Мне больше ничего не надо, не люблю таскать с собой пятнадцать косметичек. Макияж получается очень красивый, подчеркивающий глубину взгляда.
Коричневым прорисовываю складку века, темно-фиолетовый кладу во внешний уголок, а белый перламутровый с шимером идеален для подсветки во внутреннем уголоке глаза и под бровью!
К тому же мне очень нравится сочетание текстур подобранный в палетке теней. Коричневый оттенок правильного тона, без рыжины, матовый. Фиолетовый с лёгким, еле заметным шимером, еле уловимым взгляду, а белый оттенок является уже достаточно сияющим, что так необходимо при хайлайте глаз. Макияж с использованием этой троечки получается очень благородным.
Что касается качества теней, то я могу сказать, что оно весьма достойное: они замечательно тушуются, не пылят, при наслоении фиолетового на коричневый в грязь не уходят, сочетаются красиво. Тени имеют достаточно плотную текстуру и хорошую пигментацию, благодаря чему расход у них минимальный, и хватит их надолго.
В общем, это одни из моих самых используемых, а соответственно, и любимых теней, которых, к слову, у меня очень много и выбрать есть из чего, но эти реально классные!
Рекомендую!
Палетка теней Catrice Absolute Matt