Давно хотела попробовать какие-нибудь лимитированные тени Catrice - приобрела их в косметический запас, да все никак не пользовалась. Купленные мной тени Thrilling me softly Absolute eye colour trio в оттенке С02 приглянулись в первую очередь очень красивыми, носибельными оттенками и внешним видом упаковки. Цена тоже порадовала - в ИМ Beauty Home всего 149 руб.
Цвета у трио отличные - нежный сатиновый розовый, коричнево-серый (тауп) и шимерный бежево-коричневый.
Отличные цвета!
Упаковка из добротного пластика, крышечка крепко защелкивается. Места в косметичке занимает мало. Вообщем, я решила, что эти тени один сплошной и большой плюс.
Совпало так, что первое использование покупки пришлось на очень ответственное событие - выписку из роддома. Тени я забыла дома, а потому попросила мужа принести "какие-нибудь тени". Объяснять какие, какой фирмы и какого цвета не имело смысла, вы ведь понимаете? Уж почему ему приглянулись эти, не знаю))).
Сначала я обрадовалась его выбору - хорошие цвета. Да и попробую их наконец-то! Но радость длилась не долго. Тени отказывались набираться на кисть. И на апликатор-спонж. Вообще. Набирались только на палец!
Вот так они выглядят при наборе на пальчики
Да и то, нормально набирался лишь самый светлый оттенок. "Как-бы тауп" - вообще нулевой пигментации. Третий цвет дает лишь мелкие блестки.
Уж как только я не пыталась их приручить (благо, ребенок спал, а выписка была не готова!) Нанесение на базу от AVON результата не дало, наслоение цвета - тоже. Тени так и остались еле заметными.
В завершение добавляю фото с выписки, где макияжа словно вообще нет. Фото ближе нет, поскольку тенями я пользовалась лишь однажды. Давать им второй шанс совершенно бессмысленно.
Эти тени я никому не советую. Они абсолютно бесполезны!