Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 10:39

Доброго времени суток, милые девочки-красавицы!

Косметика немецкой марки Катрис в последнее время набирает всё большую популярность среди российских девушек, поскольку совсем недавно появилась в магазинах России, а соотношение цены-качества у нее часто просто отличное.

У меня уже есть некоторые косметические продукты этого бренда, и результатом их работы я всегда оставалась довольна.

Купила этот консилер, чтобы скрывать свои синяки под глазами от вечного недосыпания. Упаковка у него очень достойная, цивильная такая. Приятно держать такой консилер в руках.

Кисточка в тюбике позволяет сразу его наносить на нужную область, не нужно искать другие кисти или пачкать пальцы этим средством, это, безусловно, является огромным плюсом. Но на этом, к сожалению, они и заканчиваются.

Маскировочная способность у данного средства крайне низкая, текстура легкая, из-за чего он плохо работает, недостатки кожи почти не скрывает, круги не замазывает (у меня тон 001 Porcelain).

мой тон

Кроме того, консилер обычно должен подсвечивать область под глазами, делая взгляд свежим и отдохнувшим. Ничего подобного в процессе использования его я не заметила. И закончился он быстро. Но я и не жалею об этом.

Второй раз его я точно не куплю!

Не рекомендую!

Тени для век Catrice Thrilling me softly Absolute eye colour trio

Достоинства
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Лично у меня быстро кончился
  • Плохо скрывает круги под глазами
zlatka-zlatochkaне рекомендует
29.01.2016
У меня такие же впечатления остались... понравился, т.к. не сушит кожу под глазами, красивая упаковка, но плохо маскирует, очень легкий, в складки забивается, не увидела маскирующих частиц, т.е. ничего он там не подсвечивает, и закончился месяца через 2 уже... при том, что я очень экономная, у меня вся косметика годами стоит. Я даже удивилась, что так быстро( тон понравился у меня 020 был... больше не возьму. Цена на него сейчас уже не очень бюджетная из-за курса, почти 400 отдавала.
29.01.2016
LedyAtlantis, я с Вами полностью согласна!!!! 😉