Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 02:13

Сразу скажу, что для меня проблема синяков под глазами - это ОЧЕНЬ. БОЛЬШАЯ. ПРОБЛЕМА. Мне уже давно дано шуточное прозвище "панда" , но чем старше я становлюсь, тем сильнее разочаровываюсь в средствах против синяков.

Catrice'овский калоркоректор для синяков я решила попробовать после успеха аналогичного средства от Wet-n-wild - Coverall concealer palette (отзыв скоро напишу!). Но поскольку coverall был кремовой текстуры, на него не очень приятной шубой ложился обычный консилер, поэтому пришлось искать ему замену.

Консилер не слишком жидкий и не слишком густой, легко растушевывается по нежной коже вокруг глаз. Под глазами не ощущается как тонна макияжа, легкий и немного шелковистый. В отличие от wet-n-wildовского, он не ядрено-розовый, а нежно-розоватый, девушки с розовым подтоном кожи могут использовать его как основной консилер и даже ничем сверху не покрывать.

Без покрытия сверху

Сам по себе он круги НЕ испаряет магическим образом, но при этом поверх него любой обычный консилер ложится очень приятно и маскирующий эффект увеличивается в разы.

Под слоем обычного консилера и пудры

Кожу не сушит, в морщинки не забивается.

Найденные минусы:

• Выдавливается методом проворота тюбика, и из отверстия в середине кисти вылезает вещество. Из-за того, что не видно "внутренностей" кисти, очень трудно не выдавить слишком много.
  • Кисть очень полосит при нанесении, поэтому советую накапывать на руку и оттуда уже растушевывать.
  • Скорее совет, а не минус: очень легко сжирается спонжами, поэтому идеальнее всего растушевывать своими (но я не настаиваю, можно и чужими) пальцами, покрытие будет в разы качественнее.
  • К сожалению, для плотного покрытия его нужно много, поэтому быстро тратится. Но с учетом его стоимости этот минус вполне можно простить 😊

В общем и целом, прекрасный калоркоректор, закупила сразу несколько, не могу нарадоваться.

Достоинства
  • Скрывает синяки при правильном нанесении
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Немного неудобный апликатор
AnSickрекомендует