Легенда бренда Catrice - консилер HD Liquid. Я купила его случайно. Когда в магазине "Подружка" он ушел в сейл и я смогла его просто напросто хапануть из аквариума сейла за 99 рублей 😊
Какой там был оттенок меня не сильно волновало.. Это было год назад. Так вот, что случилось с консилером спустя это время. Обо всем в отзыве!
Консилер Catrice HD Liquid Coverage Precision Concealer
🔸 Где купить: ЗЯ, WB, ХолиСкин и др.
🔹 Цена: от 150 до 400 руб.. Я купила за 99 руб. в Подружке, но там его уже нет.
🔸 Объем: 2.5 мл.
🔹 Оттенок: 030, который точно будет темноват для белоснежек.
🔸 Страна-производитель: Италия.
🔹 Срок годности: 2 года, после вскрытия 6 месяцев. Хотя после истечения срока годности я продолжаю его использовать 😊
🔸 Туба:
Маленький стик со всей необходимой информацией на английском языке, также имеется наклейка на русском.
Консилер Catrice HD Liquid Coverage Precision Concealer
Кисточка маленькая, но удобная. Хорошо прорабатывать какие-то точенные моменты.
Консилер Catrice HD Liquid Coverage Precision Concealer
Покрытие от легкого к среднему. Какие-то огромные прыщи точно не перекроет, да и все темные круги тоже.
Финиш матовый.
Консилер очень стойкий и не уплывет с Вашего лица за день.
🔹 Перекрывающая способность:
🔸 Способ применения:
Я наношу кисточкой, а затем тушую либо спонжем, либо пальцем.
🔹 Результат:
Мои ожидания от консилера:
перекрытие прыщиков;
перекрытие темных кругов;
он должен подходить в качестве базы под тени.
Итак, для наглядности фотографии 😊
До
После нанесения и тушевки
В общем образе
Что в итоге?
синева под глазами не так заметна;
прыщики относительно незаметны, хотелось бы большего;
в качестве базы под тени ведет себя плохо, мне откровенно не нравится. Тени ложатся плохо и залипают.
🔥 ИТОГ: рекомендую. Неплохой консилер, однако будьте готовы к его главному минусу - он окисляется спустя пару месяцев. Прям очень сильно. Так что можно смело брать самый светлый оттенок. Он все равно потемнеет. На руке в свотче он выглядит откровенно темным и рыжим, однако на лице ведет себя неплохо и высветляет нужные области. Ну и в качестве базы под тени не подходит.
Не смотря на это, я все равно рекомендую его к приобретению. Достойный стойкий консилер.
У вас в названии сказано: "что случилось с ним через год?" У него срок хранения после вскрытия 6 месяцев. Поэтому лучше бы не проверять, что там с ним действительно случилось через год)